Смартфон Xiaomi 17

Смартфон Xiaomi 17

Аватар пользователя Антон
Антон
22 мая 2026
Плюсы: Ёмкость батареи, качество дисплея, звук
Минусы: В комплекте чехол который огорчает
Комментарий: Сам телефон шикарный снап 8 вывозит любые задачи, хайперОС не лагает, экран шикарен. Черный смотрится круто. Но, блин, снимаю звезду за комплектацию приехала коробка, а внутри только кабель и жесткий пластиковый чехол, зарядный блок на 100 Вт пришлось докупать отдельно. Уважаемые производители, ну не надо так экономить за такие деньги.
Аватар пользователя Илья
Илья
4 мая 2026
Плюсы: Внешне нравится, в руке удобно, не лопата
Минусы: без чехла скользкий, а жаль
Комментарий: Наконец-то нормальный размер после лопат 6.7 дюймов этот малыш на 6.3 дюйма просто спасение для меня и моих карманов. В черном цвете выглядит строго, матовая рамка вообще не бликует. Переживал, что из-за размеров батарея будет слабой, но нет аккум тут на удивление живучий, к ночи стабильно остается процентов 20. Лучший компакт.
Аватар пользователя Маша
Маша
13 марта 2026
Плюсы: Великолепный телефон, быстрый, удобный, да и просто красивый. С приятным ярким экраном.
Минусы: скользкий
Комментарий: взяла себе его как основной потому-что старый телефон сломался пользовалась до этого айфоном 13 меня все устраивает цвет конечно не мой но телефон нужен был срочно поэтому на это можно и глаза закрыть в целом он мне идеально подходит
Аватар пользователя Александр
Александр
8 марта 2026
Плюсы: Эрогомика
Минусы: чехол немного огорчил
Комментарий: Телефон просто ПУШКААААААА доставили за один день коробка целая думал между айфоном и сяоми в итоге взял себе сяоми из за возможности скачивать с интернета то что мне надо в руке лежит идеально все работает хорошо
Аватар пользователя Сергей
Сергей
17 февраля 2026
Плюсы: Оптимальный размер
Минусы: чехол можно и посерьезнее
Комментарий: Отличный сбалансированный флагман для тех, кто устал от огромных лопат
Аватар пользователя Паша
Паша
17 января 2026
Комментарий: Пользуюсь месяц как основным рабочим устройством. Черный цвет классика, под любой костюм и чехол подходит. Связь держит намертво, eSIM завелась без проблем. Экран на солнце не слепнет вообще, яркости хватает с головой. Родной пластиковый бампер из комплекта сначала показался непривычным после силикона, но он тоньше и телефон с ним совсем не ощущается громоздким.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
7 апреля 2026
Комментарий: Я просто влюблилась в камеру. Портреты получаются очень крутыми наконец-то сяоми сделали нормальную фронталку, селфи теперь не мыльные, как на старых моделях. Черный корпус классный не оставляет пятен, приятный в руках, удобный и хороший звук смартфон оправдал каждую копейку
Аватар пользователя Игорь
Игорь
9 июля 2026
Комментарий: При покупке у данного продавца в описании товара не указано что телефон придет распакован из заводской упаковки и опломбирован обычной пломбой. Из-за этого не возможно определить телефон новый или восстановленный.
Аватар пользователя Никита
Никита
1 апреля 2026
Комментарий: брал как подарок младшему брату он очень доволен именно его и хотел радуется каждый день малой доволен значит и я доволен
Аватар пользователя Марк
Марк
10 апреля 2026
Комментарий: Встроенный ИК-порт частенько выручает, когда лень искать пульт от кондиционера в офисе. Своих денег стоит однозначно