Фотоаппарат моментальной печати fujifilm instax Instax Mini  13 Lagoon Green

Фотоаппарат моментальной печати fujifilm instax Instax Mini 13 Lagoon Green

Фотоаппарат моментальной печати fujifilm instax Instax Mini 13 Lagoon Green - Отзывы

Аватар пользователя Максим
Максим
17 января 2026
Плюсы: Чёткие снимки, удобное меню
Минусы: Инструкция только на английском
Комментарий: Брала в подарок — фотоаппарат в целом порадовал. Снимки получаются очень чёткими. Цена конечно кусается, но качество того стоит. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
11 августа 2026
Плюсы: Удобное меню, приятный дизайн
Комментарий: Решил побаловать себя, ЦФ fujifilm instax Mini 13 L — снимки получаются очень чёткими. Снимки получаются очень чёткими. Приехало даже раньше обещанного срока. Однозначно рекомендую к покупке. ❤️
Аватар пользователя Денис
Денис
16 апреля 2026
Плюсы: Приятный дизайн
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, ЦФ fujifilm instax Mini 13 L — снимки получаются очень чёткими. Снимки получаются очень чёткими. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Всем советую, не пожалеете. 🔥
Аватар пользователя Яна
Яна
26 марта 2026
Минусы: Инструкция только на английском
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, фотоаппарат — впечатления смешанные. Снимки получаются очень чёткими. Автофокус иногда промахивается. В целом неплохо, но есть куда расти.
Аватар пользователя Люда
Люда
19 февраля 2026
Плюсы: Приятный дизайн, чёткие снимки
Комментарий: Заказывал себе, фотоаппарат в целом порадовал. Снимки получаются очень чёткими. Автофокус иногда промахивается. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
18 февраля 2026
Плюсы: Приятный дизайн
Комментарий: Заказывал себе, фотоаппарат в целом порадовал. Снимки получаются очень чёткими. Цена конечно кусается, но качество того стоит. В общем, рекомендую! 👍
Аватар пользователя Валерия
Валерия
29 апреля 2026
Плюсы: Чёткие снимки
Комментарий: Решил побаловать себя, фотоаппарат в целом порадовал. Снимки получаются очень чёткими. Автофокус иногда промахивается. Ставлю пять звёзд без раздумий.
Аватар пользователя Радислав
Радислав
19 января 2026
Плюсы: Приятный дизайн
Комментарий: Брала в подарок — фотоаппарат — снимки получаются очень чёткими. Снимки получаются очень чёткими. Всем советую, не пожалеете. 🔥
Аватар пользователя Ксения
Ксения
24 января 2026
Минусы: Инструкция только на английском
Комментарий: Решил побаловать себя, ЦФ fujifilm instax Mini 13 L — снимки получаются очень чёткими. Снимки получаются очень чёткими. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Ставлю пять звёзд без раздумий. ✨
Аватар пользователя Вера
Вера
2 апреля 2026
Минусы: Инструкция только на английском
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, ЦФ fujifilm instax Mini 13 L в целом порадовал. Снимки получаются очень чёткими. За свои деньги — отличный вариант. Норм вариант за свои деньги. 👍
4,4