ВАФФИН батончики без сахара в горьком шоколаде Двойной Шоколад,12 шт. х 26 г/ полезные сладости для диабетиков, здоровое и правильное питание, низкокалорийные сладости и снеки

724 ₽ 1 095 ₽ -33 %
Аватар пользователя Яна Р.
Яна Р.
26 февраля 2026
Плюсы: Вкусно,вкусно,вкусно.
Комментарий: Я люблю качественный шоколад и в этом продукте все совпало.Благородный шоколадный вкус,хрустящая вафелька.Очень понравилось что не содержит сахар,лактозу. Очень трудно найти что-то действительно вкусное без лактозы.
Аватар пользователя Виктор М.
Виктор М.
26 января 2026
Плюсы: Не содержит сахара, пальмового масла.
Комментарий: Шоколад очень качественный. Нет неприятного послевкусия как после обычных жирных вафель.
Аватар пользователя Олга К.
Олга К.
5 января 2026
Комментарий: Очень люблю вафли в горьком шоколаде без пальмового масла и прочего мусора, поэтому решила заказать на пробу эти батончики. Заказ пришел в целости и сохранности. Уже попробовала и могу с уверенностью сказать, что это самые вкусные вафли в горьком шоколаде, которые я пробовала. Спасибо большое!
Аватар пользователя Инна Г.
Инна Г.
7 июня 2026
Комментарий: Очень вкусные, хрустящие вафли. Шоколад хоть и чёрный, но не сильно горький. Слабость приятная, не приторная. Я в восторге, как веган