Плюсы: Вкусные напитки, хорошая Пенка, Минусы: Не обнаружено Комментарий: Готовит горячий вкусный кофе. Разные режимы. Надеюсь со временем не разочарует
25 июня 2026
Комментарий: Девчонки я в полном восторге от этой кофемашины! 😍 Уже две недели каждое утро начинается с ароматного капучино с густой пенкой. Очень простая в использовании даже без инструкции разобралась за пару минут. Кофе получается как в хорошей кофейне а молоко взбивается идеально. Компактная стильная и не занимает много места на кухне. Теперь экономлю кучу денег и времени. Очень рекомендую всем любительницам кофе!
Алиса
25 июня 2026
Комментарий: Девчонки наконец-то купила себе нормальную кофемашину и теперь каждое утро как в сказке! Кофе варится быстро ароматный с густой пенкой особенно капучино получается обалденный. Простая в управлении даже моя мама сразу разобралась. Компактная стильная легко моется. Теперь не бегаю по кофейням экономлю и время и деньги. Очень довольна покупкой
25 июня 2026
Комментарий: Эта кофемашина стала настоящей находкой для нашей семьи. Кофе получается ароматный как из профессиональной машины. Пенка держится долго и напитки всегда горячие. Очень удобно что есть режимы для разных видов кофе. Муж говорит что теперь не нужно бежать в кофейню. Машина качественная и надёжная. Рекомендую всем кто любит хороший кофе дома.
25 июня 2026
Комментарий: Очень довольна покупкой эта кофемашина превзошла все ожидания. Кофе получается насыщенный ароматный с отличной пенкой. Резервуар для воды большой не нужно постоянно доливать. Легко чистить и ухаживать за ней. Уже месяц пользуюсь и всё работает без нареканий. Теперь каждое утро как в кафе а дома. Супер вещь за свои деньги!
Алина
28 июня 2026
Комментарий: Девчонки эта кофемашина просто бомба! 😍 Уже больше месяца каждое утро пью вкуснейший капучино с плотной пенкой. Разобралась мгновенно всё очень удобно и интуитивно. Молоко взбивается отлично а кофе всегда горячий и ароматный. Компактная не шумит сильно и легко моется. Теперь не трачу деньги в кофейнях. Очень рекомендую!
Алисия
25 июня 2026
Комментарий: Эта кофемашина стала моей настоящей находкой 😍 Уже третий месяц пользуюсь и не нарадуюсь. Латте и эспрессо получаются как в любимой кофейне пенка держится до последней капли. Удобно что контейнер для молока можно ставить в холодильник. Дизайн современный на кухне смотрится очень красиво. Всем рекомендую такую прелесть!
25 июня 2026
Комментарий: Приобрела кофемашину и с первых дней влюбилась. Готовит капучино просто волшебное молоко взбивается густо и вкусно. Простая в обращении даже моя мама быстро научилась. Дизайн стильный хорошо смотрится на кухне. Кофе горячий как надо и порции нормальные. Экономим теперь на походах в кофейни. Всем советую эту модель!
Александра
28 июня 2026
Комментарий: Купила кофемашину и сразу влюбилась. Кофе готовит быстро и очень вкусно особенно латте. Простая в использовании даже бабушка смогла сделать себе кофе. Нравится что можно хранить молоко в холодильнике в контейнере. Стильная и качественная вещь за свои деньги. Пользуюсь с огромным удовольствием каждый день.
25 июня 2026
Комментарий: Эта кофемашина меня очень радует уже несколько недель. Готовит кофе быстро и всегда вкусно. Особенно нравится функция взбивания молока. Легко мыть и ухаживать. Стильный дизайн отлично вписался в мою кухню. Экономлю время и деньги теперь. Всем девчонкам кто любит кофе советую присмотреться к этой модели.