Кофе в дрип-пакетах_ Coffesso Crema Delicato - Отзывы
Сергей
16 мая 2026
Комментарий: Мой любимый утренний кофе! Вкус такой мягкий и сливочный, будто в чашку добавили немного взбитых сливок, хотя я ничего не добавляю. Очень уютный и приятный!
Сергей
16 мая 2026
13 января 2026
Комментарий: Нет резкой горечи и навязчивой кислинки. Вкус спокойный, округлый, будто обволакивает.
13 января 2026
Алексей
9 апреля 2026
Комментарий: Вкус очень гармоничный, без агрессии, зато с приятной сливочной кремовостью.
Алексей
9 апреля 2026
Нина
5 апреля 2026
Комментарий: Обожаю, когда процесс заваривания такой простой, а результат такой крутой.
Нина
5 апреля 2026
5 марта 2026
Комментарий: Аромат раскрывается мягко, а вкус остаётся чистым и сбалансированным.
5 марта 2026