Комментарий: Попробовала несколько молотых сортов Coffesso, но Велюто зацепил больше всех. В нём нет ничего лишнего, зато есть гармония: чистый вкус, стойкий аромат, приятное послевкусие.
Владимир
26 марта 2026
Наталья
4 мая 2026
Комментарий: Получается насыщенный, но не тяжёлый, с приятной сладостью и тонкими ореховыми штрихами. Обожаю этот вариант!
Наталья
4 мая 2026
Марина
30 июня 2026
Комментарий: После нескольких неудачных покупок наконец‑то нашла молотый кофе, который нравится на 100 %
Марина
30 июня 2026
Ульяна
30 января 2026
Комментарий: Вкус мягкий, но при этом глубокий, послевкусие приятное, заряд бодрости гарантирован.
Ульяна
30 января 2026
Владислава
23 февраля 2026
Комментарий: Мой любимый молотый кофе уже несколько месяцев. Вкус такой мягкий и округлый
Владислава
23 февраля 2026