Очки виртуальной реальности OAKLEY Oakley Meta HSTN Warm Grey / Prizm Ruby

Очки виртуальной реальности OAKLEY Oakley Meta HSTN Warm Grey / Prizm Ruby

Очки виртуальной реальности OAKLEY Oakley Meta HSTN Warm Grey / Prizm Ruby - Отзывы

Аватар пользователя Раиса
Раиса
21 мая 2026
Плюсы: Стильно выглядят, лёгкие, не давят
Комментарий: Взяла на пробу, Очки OAKLEY Meta HSTN Warm Grey / Pr в целом порадовали. Носить приятно, совсем не давят. Звук слышно окружающим на улице. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Максим
Максим
12 июня 2026
Плюсы: Стильно выглядят
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, Очки OAKLEY Meta HSTN Warm Grey / Pr — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Однозначно рекомендую к покупке. 🔥
Аватар пользователя Руслан
Руслан
20 апреля 2026
Плюсы: Лёгкие, не давят
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, Очки OAKLEY Meta HSTN Warm Grey / Pr — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Буду заказывать ещё. 😍
Аватар пользователя Яна
Яна
31 марта 2026
Плюсы: Стильно выглядят
Комментарий: Купил спонтанно, Очки OAKLEY Meta HSTN Warm Grey / Pr — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
12 июня 2026
Плюсы: Лёгкие, не давят, стильно выглядят
Комментарий: Взяла на пробу, очки — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Не жалею о покупке.
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
8 августа 2026
Минусы: Звук через открытые динамики слышно окружающим
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. очки — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Осталась довольна покупкой. 👌
Аватар пользователя Игорь
Игорь
10 марта 2026
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, Очки OAKLEY Meta HSTN Warm Grey / Pr в целом порадовали. Носить приятно, совсем не давят. Цена конечно кусается, но качество того стоит. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Карина
Карина
10 сентября 2026
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, Очки OAKLEY Meta HSTN Warm Grey / Pr — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Не жалею о покупке. 🔥
Аватар пользователя Оксана
Оксана
1 января 2026
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. Очки OAKLEY Meta HSTN Warm Grey / Pr — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Ставлю пять звёзд без раздумий.
Аватар пользователя Данила
Данила
8 апреля 2026
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. Очки OAKLEY Meta HSTN Warm Grey / Pr — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Своих денег стоит. 😍
4,8