Пылесос вертикальный RED SOLUTION X3

Пылесос вертикальный RED SOLUTION X3

Аватар пользователя вера х.
вера х.
31 июля 2026
Плюсы: Мощность огонь!! Крутая турбощетка,собирает отлично мусор. Лучше пылесоса не видела ,пробовала много пылесосов уборке ,КРУЧЕ НИЧЕГО НЕТ!!!
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Минусов не обнаружено!!!
Официальный представитель R.4 августа 2026
Добрый день, Вера. Спасибо за положительный отзыв о нашей технике! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы наши клиенты получали только качественную и надежную технику. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
27 июля 2026
Плюсы: Мощный
Комментарий: Отличный пылесос,легкий,мощный и удобный.Не сравнить конечно со старым пылесосом,технологии ушли далеко в перед.Рекомендую к покупке
Официальный представитель R.29 июля 2026
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за доверие и отзыв! Мы заботимся о качестве нашей техники и рады, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием! Если у Вас появятся вопросы по продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Антон Р.
Антон Р.
24 июля 2026
Плюсы: Легкий, удобный
Комментарий: Отличный пылесос , дома домашние животные и ковер , отлично собирает , 83 квадрата хватает убрать
Официальный представитель R.27 июля 2026
Добрый день, Антон. Спасибо за обратную связь! Уверены, наша техника станет для Вас надежным и удобным помощником. Присмотритесь также и к другим продуктам нашего бренда. Уверены, Вы найдете для себя много интересного! Если у Вас появятся вопросы - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
26 августа 2026
Плюсы: Ничего
Минусы: Поработал 5мин и все не работает
Комментарий: Магазин отказывается еще возвращать деньги