Люблю, когда в кофе есть характер. Крепкий ровно настолько, чтобы проснуться, и мягкий ровно настолько, чтобы пить с удовольствием. Зёрна пахнут свежестью, упаковка сохраняет аромат. Рекомендую!
Отличный бленд для любителей классического кофейного вкуса. Нет экзотических нот, зато есть всё, за что мы любим кофе: плотность, насыщенность, приятное послевкусие.
В этом кофе мне нравится всё: и аромат, и вкус, и удобство упаковки. “MOKKA” раскрывается по‑разному в разных способах заваривания: в турке — более пряный, в гейзерной кофеварке — более плотный. Всегда вкусно!
Очень вкусный купаж кофе. Я ценитель со стажем. Мне очень понравилось Мягкий, сливочно-шоколодный яркий насыщенный вкус. Рекомендую однозначно. Хорошая упаковка Быстрая доставка
Не слишком яркий, но очень приятный: сбалансированный, с тонкими оттенками какао и орехов. Зёрна качественные, без постороннего запаха.
Вкус сбалансированный, без резких перепадов, есть тонкие оттенки шоколада и специй. Хороший кофе!
Взяла для офиса, универсальный: и крепкий, и мягкий одновременно, подходит разным вкусам. Зёрна хорошие, упаковка надёжная. Отличный вариант!
Вкус насыщенный, но гармоничный, аромат стойкий, зёрна качественные. Однозначно пять звёзд!
Нравится, что нет лишней кислотности, только чистая кофейная глубина. Отличный выбор!
Отличный кофе. Купила в подарок, понравился . Увидела скидок не удержалась, купила ещё и по скидке
Отлично подходит для капучино: даёт плотную основу, на фоне которой молоко звучит гармонично. Вкус кофе не теряется, а раскрывается мягко и приятно.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе зерновой Coffesso MOKKA на сайте М.Видео.