БАД от стресса и для сна Nooteria Labs Магний хелат бисглицинат 405 мг (глицинат магния) с витамином В6, 60 капсул - Отзывы

Плюсы

Стала спокойнее относиться к сложным ситуациям

Очень хороший магний в хелатной фореме, нет слабительного эффекта! Беру уже на постоянной основе 👍🏼 мне нравится ,рабочее средство и очень помогает справиться со стрессом

Плюсы

Стала спокойнее относиться к сложным ситуациям

Минусы

Пропила курсом больше месяца. Впервые при употреблении бада могу сказать, что да, препарат работает. Ушло постоянное напряжение, и наладился сон.

Минусы

Магний пью вечером по 3 капсулы. Сон спокойный. Не просыпаюсь ночью. Утром легко просыпаюсь

Для меня магний рабочий, советую пробовать.

Для меня магний рабочий, советую пробовать.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара БАД от стресса и для сна Nooteria Labs Магний хелат бисглицинат 405 мг (глицинат магния) с витамином В6, 60 капсул на сайте М.Видео.