Натуральный комплекс
Беру этот препарат для своей бабушки, ей 74 года. У нее сильно болели колени, передвигалась по квартире с трудом, постоянно пила обезболивающие таблетки, которые сажали желудок. После курса Артрофиша она стала намного бодрее, сама ходит в магазин у дома, про сильные таблетки почти забыла. Конечно, полностью суставы в таком возрасте не вылечить, но двигаться ей стало намного легче. Спасибо производителю
Регулярно покупаю этот БАД для отца, который болеет артрозом. Раньше он постоянно пил обезболивающие, а сейчас проблемы с суставами практически ушли. Стал меньше жаловаться на боль в коленях, появилась легкость при ходьбе. Отличное средство для поддержки суставов в возрасте!
Мне нравится, что это натуральный морской комплекс из хрящевой ткани кальмара, ската и акулы. Нет химии, одна природа. Принимаю по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Через месяц приема суставы перестали ныть на погоду. Рекомендую!
глюкозамин с хондроитином для суставов Артрофиш покупаю второй раз. После первого месяца приема казалось, что результата нет, но как только перестал пить — боль вернулась. Понял, что он реально работает! Голеностопы перестали гореть, колени болеть меньше. Хочу пропить еще месяц, чтобы закрепить эффект.
Рабочий препарат, принмала месяц, ушла скованность и боль в стопах
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара БАД Доктор Море Артрофиш глюкозамин с хондроитином для суставов на сайте М.Видео.