Кофеварка рожковая со встроенным капучинатором SONNEN CM-2032, сенсор, 1,2л, 1350 Вт, 19 бар, 457881 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
10 марта 2026
Плюсы: Отличная сборка и мощность.
Минусы: Размеры немного крупноваты для маленькой кухни.
Комментарий: Приятно удивлён качеством! 🇮🇹 Настоящий эспрессо с насыщенным вкусом. Плюс автоматический капучинатор просто спасение утром.
23 апреля 2026
Плюсы: Удобно готовить несколько чашек сразу.
Минусы: Иногда долго нагревается.
Комментарий: Кофеварка – мой спаситель! 😀 Не думала, что так легко и быстро готовить кофе. Пена завораживает, какао и капучино – просто класс!
9 июня 2026
Плюсы: Прекрасная пенка, много функций.
Минусы: Не хватает инструкции на русском.
Комментарий: Купила кофеварку и ни капли не пожалела! Пробовала разные напитки, всё заходит на ура! Молочная пенка просто восхитительная.
19 мая 2026
Плюсы: Качественная экстракция, легкая в использовании.
Минусы: Местами громковата.
Комментарий: Отличная кофеварка! ☕️ Капучино получается как в кафе, а сенсорная панель очень удобная. Всем рекомендую!
23 апреля 2026
Плюсы: Легкая настройка, красиво готовит.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Кофеварка просто супер! Очень удобная и со stylish дизайном. Каждый день радую себя чашечкой эспрессо.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 января 2026
Комментарий: Кофеварка радует разнообразием напитков. Эспрессо и капучино получаются на ура. Удобно, что можно готовить две порции сразу.
Аватар пользователя Ирина
19 февраля 2026
Комментарий: Это просто находка! ❤️ Готовлю утром вкусный кофе с пенкой за несколько минут. Все гости в восторге!
28 мая 2026
Комментарий: Ура! ☕️ Теперь у нас лучший кофе в офисе! Всем рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
1 января 2026
Комментарий: Кофеварка отличная! Быстро готовит и делает вкусный кофе.