Встраиваемая посудомоечная машина Zigmund & Shtain DW 313.6

Встраиваемая посудомоечная машина Zigmund & Shtain DW 313.6 - Отзывы

Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
19 июня 2026
Комментарий: Купили эту посудомойку 1 месяц назад, чтобы разгрузить себя от мытья посуды вручную — и не прогадали! Остановились на этой модели из‑за вместимости и набора программ. Что понравилось: Вместимость. Вмещает до 12 комплектов — хватает на семью из 4 человек, даже после праздничного ужина. 6 программ мойки позволяют подобрать режим под любую задачу: от быстрой 30‑минутной до интенсивной с замачиванием. Тихая работа. Уровень шума всего 49 дБ — ночью не мешает, можно запускать перед сном. Экономичность. Расход воды около 11 л за цикл — гораздо меньше, чем при ручном мытье. Удобная загрузка. Две корзины и отдельный лоток для приборов продуманы хорошо: тарелки не бьются, стаканы стоят устойчиво. Отложенный старт. Можно задать запуск на ночь или к приходу с работы. Защита от протечек. Даёт уверенность, что не затопим соседей.
Аватар пользователя Лена
Лена
14 июля 2026
Комментарий: Просто спасение для нашей семьи! Очень нравится, что машина вместительная: спокойно убираю всё после ужина на четверых, даже кастрюли и сковородки влезают. Программы подобраны удачно: есть и интенсивная для грязной посуды, и деликатная для бокалов, и быстрая, когда нужно срочно привести в порядок пару тарелок. Отдельно ценю отложенный старт: можно загрузить вечером, а она помоет ночью — удобно и экономично. Работает довольно тихо, не мешает отдыхать. Посуда после мойки не просто чистая, а ещё и сухая — никаких капель, сразу можно убирать в шкаф. Корзины продуманы хорошо: тарелки стоят ровно, ничего не бьётся, а лоток для приборов реально удобный. В общем, техника отличная: и функциональная, и практичная. Ни разу не пожалела, что выбрали именно эту модель! 😊
Аватар пользователя Андрей
Андрей
14 июля 2026
Комментарий: Посудомойка смотрится аккуратно, будто часть гарнитура. Работает негромко: слышно только лёгкое журчание воды, не будит детей. Сушка хорошая. Управление простое: выбрал программу — и всё, никаких сложных настроек. В общем, техника надёжная и удобная: экономит кучу времени и сил. однозначно советуем к покупке😊
Аватар пользователя Юрий
Юрий
14 июля 2026
Комментарий: Работает довольно тихо — не мешает вечером, когда все дома. Управление простое, всё понятно без инструкции. Отдельно радует, что посуда выходит не просто чистой, а ещё и сухой — никаких капель и разводов. В общем, машина удобная, вместительная и не капризная — отличный помощник на кухне! 😊
Аватар пользователя Люба
Люба
10 июля 2026
Комментарий: Отличная посудомойка, подключили быстро, моет отлично, в управлении все предельно понятно. Очень тихая по сравнению с предыдущей. Это моя вторая машина и она более функциональная чем первая. Вся семья довольная.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
10 июля 2026
Комментарий: Пишу отзыв спустя недели пользования . Я в восторге моет идеально , очень тихая . Вместимость отличная . Установили тоже за пару часов . В общем я очень довольна рекомендую к покупке . Такую качественную 👍👍👍👍
Аватар пользователя Иван
Иван
10 июля 2026
Комментарий: хорошее качество. До этого брал один "российский" бренд, который ремонтировали 3 раза за 1 месяц и в итоге сдал по гарантии. С этой ПММ проблем нет, быстрая установка, все понятно.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
19 июня 2026
Комментарий: Просто спасение для моей кухни! Посудомойка стала настоящим помощником. Раньше тратила по часу в день на мытьё посуды, теперь просто загружаю и запускаю — всё чисто и сухо.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
21 июня 2026
Комментарий: Посудомойка просто супер, как я без нее жила, экономия воды однозначно. не тратишь время на мытье посуды возле раковины.
Аватар пользователя Умар
Умар
19 июня 2026
Комментарий: Посудомоечной машиной пользуемся 2 месяца. Впечатления в целом положительные.