Пакет подарочный, КОМПЛЕКТ 3 шт, 20х8х20 см. ЗОЛОТАЯ СКАЗКА, 700866
495 ₽ 990 ₽ -50 %
Марина
16 февраля 2026
Плюсы: Креативный дизайн и компактный размер. Комментарий: Прекрасные пакеты! Узнала о них от подруги, теперь сама всем рекомендую! 👏 Окошко очень милое.
12 января 2026
Плюсы: Удобные ручки и оригинальный дизайн. Комментарий: Купила набор на случай праздников, и не разочарована! Удобные, яркие, прекрасно выглядят! 🎉
Татьяна
28 марта 2026
Плюсы: Универсальность и качество материалов. Комментарий: Пакеты на все случаи жизни! Размер универсальный, а оформление просто сказочное. 👍
Людмила
13 июня 2026
Плюсы: Крепкие и стильные пакеты. Комментарий: Пакеты прекрасно держат форму и очень симпатичные! Качество супер. Рекомендую всем! 🥰
Оля
29 апреля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, хорошее качество. Комментарий: Пакеты отличные! Приятные на ощупь и красивые. 💖
1 июля 2026
Комментарий: Долго искала что-то стильное для упаковки подарков. Эти пакеты - находка! 🎁 Красивые, качественные и удобные. Просто супер!
9 февраля 2026
Комментарий: Классный комплект! 😍 Размер идеально подходит для небольших подарков, а упаковка радует глаз. Рекомендую!
6 июня 2026
Комментарий: Пакеты понравились. Хорошо выглядят и крепко сделаны. Прозрачное окно - отличный штрих для презента.
10 июля 2026
Комментарий: Очень красиво! Пакеты отлично смотрятся. Нравится, что есть прозрачное окно.