Пакет подарочный, 20х12х25 см. ЗОЛОТАЯ СКАЗКА, 700858
392 ₽ 985 ₽ -60 %
16 июня 2026
Плюсы: Универсальный размер, стильный дизайн Минусы: Нет Комментарий: Пакет просто супер! Идеален как для маленького подарка, так и для крупного. Очень довольна покупкой! 🎉
10 июня 2026
Плюсы: Качество и стиль Минусы: Нет Комментарий: Выбор пакетов всегда был для меня очень важен, и этот полностью соответствует ожиданиям! Хорошее качество и стильный вид. 😍
9 февраля 2026
Плюсы: Надежная упаковка, красивый дизайн Минусы: Нет Комментарий: Классное решение для упаковки! Пакет выглядит очень привлекательно и надежен. Довольна покупкой.
24 января 2026
Плюсы: Яркий дизайн, качественный материал Минусы: Нет Комментарий: Пакет очень стильный! Отлично подошел для подарка дочке на день рождения. 😊
28 марта 2026
Плюсы: Удобство в использовании Минусы: Нет Комментарий: Крутой пакет для подарка! Лента очень красивая и удобные ручки. Рекомендую! 🎁
Татьяна
3 января 2026
Комментарий: Купила для подарка на день рождения, и не пожалела! 🎉 Пакет атмосферный, очень понравился всем!
12 августа 2026
Комментарий: Пакет просто супер! 😍 Смотрится очень стильно, и подарки в нем выглядит шикарно!
6 июня 2026
Комментарий: Пакет хороший, удобно носить! Нравится, как он выглядит и как держит форму.
8 марта 2026
Комментарий: Отличный пакет! Дочка в восторге от единорожки!