Пакет упаковочный Золотая сказка большой крафтовый для упаковки подарка на день рождения мужчине и женщине, 26х13х32 см, 700847

354 ₽ 965 ₽ -63 %
21 апреля 2026
Плюсы: Качество, дизайн, удобные ручки.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Классный пакет! Хорошая плотность бумаги и красивый дизайн. Не стыдно дарить подарки в таком! 🎁
Аватар пользователя Дарья
Дарья
9 апреля 2026
Плюсы: Размер, качество, удобство.
Комментарий: Пакет просто супер! Удобный размер и выглядит шикарно. Заказала не один, теперь всегда под рукой! 🌟
Аватар пользователя Марина
Марина
12 марта 2026
Плюсы: Красивая упаковка, прочный материал.
Минусы: Нету.
Комментарий: Очень довольна покупкой. Пакет смотрится дорого, а качество на высоте! Рекомендую! 😍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 марта 2026
Плюсы: Форма, мягкие ручки, качество.
Комментарий: Приятно удивлена качеством! Пакет идеально подходит для любого подарка. Стильно и удобно! 👍
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
1 января 2026
Плюсы: Стильный, удобно носить.
Комментарий: Отличный пакет! Дизайн просто прелесть. Очень понравился! 😊
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
25 марта 2026
Комментарий: Прекрасный пакет для подарков! Внутри все надежно, а внешний вид просто супер. Всегда радует, когда хочется сделать красивый сюрприз.
25 апреля 2026
Комментарий: Пакет шикарный! 🤩 Устраивает по размеру и качеству. Здорово, что так стильно упаковать подарок получилось!
28 марта 2026
Комментарий: Как же я довольна! Пакет отличный, крепкий, все подарки помещаются идеально. Ручки тоже удобные! 🎁
17 июля 2026
Комментарий: Пакет очень понравился! Действительно яркий и стильный. Удобно носить.