Иглы для шитья и прошивки документов D-213 ручные, длина 150мм, 2 шт, DEVELIA, 700399
357 ₽ 715 ₽ -50 %
Татьяна
27 февраля 2026
Плюсы: Служат долго, универсальность. Минусы: Нет. Комментарий: Супер иглы для прошивки! Работают идеально с любыми материалами. Долго служат, я довольна.
30 марта 2026
Плюсы: Острота, долговечность. Минусы: Нет минусов. Комментарий: Купила для скрапбукинга и осталась довольна! Проколы идеальны, иглы острые. 😊
14 марта 2026
Плюсы: Удобство хранения. Минусы: Не нашла. Комментарий: Иглы пришли в отличном состоянии. Прошивают бумагу легко, удобно хранить в упаковке.
24 февраля 2026
Плюсы: Надёжность, качество. Минусы: Нет. Комментарий: Очень довольна покупкой! 😍 Работают как по маслу, качество на высоте. Рекомендую всем!
16 марта 2026
Плюсы: Качество, удобство. Минусы: Нет. Комментарий: Отличные иглы! Очень прочные и удобные в работе.
31 марта 2026
Комментарий: Классные иглы! Легко работают с любыми тканями, подшила несколько вещей без проблем.
Татьяна
2 марта 2026
Комментарий: Всё понравилось, прочные и надежные! Использую их для прошивки документов, всё супер!
10 января 2026
Комментарий: Эти иглы просто находка! 💖 Легко прошивают много материалов, и не гнутся при работе.
Надежда
21 марта 2026
Комментарий: Хорошие, качественные иглы. Беру не первый раз. Рекомендую всем рукодельницам!
25 июня 2026
Комментарий: Отличные иглы, хорошо прошивают плотную бумагу! Рекомендую.