Кофе в зернах Bombbar премиум робуста (GR1, Индонезия), 200 г

Кофе в зернах Bombbar премиум робуста (GR1, Индонезия), 200 г - Отзывы

Аватар пользователя Влад дед
Влад дед
14 февраля 2026
Комментарий: Физкульт-привет!-это Дед, который проводит очередной, но Индонезийский эксперимент!!!😅✌️ Для любителей робусты.)) Обычно покупаем кофе по 1кг. Чаще робусту или с небольшим содержанием арабики. Кислый или с кислинкой кофе не любим. В этот раз решили продегустировать кофе с о. Ява! Регион Темангунг, 👍 но на пробу заказал 200г. В ПВЗ проверил и проблем не нашёл. Всё отлично!. Дома вскрыл упаковку и сразу почувствовал приятный, на мой взгляд, аромат этого кофе. Зёрна целые. На упаковке есть клапан, отлично!👌 Пересыпал кофе в банку. Через 2-3 дня допишу или загружу короткое видео дегустации. Если интересно, посмотрите. Лайки я никогда не удаляю - это происходит, если дописываю отзыв. Но деду приятно, когда вижу очередной лайк👍😁 Добавляю отзыв. В общем понравился кофе. Капучино отлично получился. Эспрессо не пробовал приготовить, а американо нормально, пойдёт, хотя ожидал большего..)) Кофе 200гр. брал на пробу. Ещё попьём и решим, нужно ли нам заказывать этого кофе 1 кг??😁
Аватар пользователя Геннадий П.
Геннадий П.
10 июня 2026
Комментарий: Я выбрал этот кофе из-за его крепости. И не ошибся! Она оказалась даже выше моих ожиданий. Особенно хорошо он бодрит по утрам. Если пить чёрный эспрессо, то вкус у него довольно горький. Но я добавляю молоко и сахар, и тогда всё становится хорошо. Особенно мне нравится капучино. Он и вкусный, и крепкий. Я угощал этим кофе своих знакомых, и им тоже нравилось. Если кому-то нужны тонкие оттенки вкуса и запаха, то это не для него. А я очень доволен и к тому же считаю, что это выгодное приобретение.
Аватар пользователя Ирина Ц.
Ирина Ц.
24 июня 2026
Комментарий: Чем вкуснее кофе, тем добрее утро.Отличный кофе,свежий,хорошо прожарен.Кофе купила для того чтобы сделать погорчее sibaristica( оказался очень нежным).На фото видно какие зерна.Срок упаковки 28.04.26г. на вкус кофе не повлиял.К покупке советую.
Аватар пользователя Александр Л.
Александр Л.
30 мая 2026
Комментарий: Мне понравился, делаю в капельной кофеварке, 3 ложки на бокал 300мл
Аватар пользователя Рамиль Ш.
Рамиль Ш.
20 января 2026
Комментарий: Быстрая доставка; современная упаковка; будем пробовать!