Кофе в зернах Bombbar премиум робуста (GR1, Индонезия), 1 кг

Кофе в зернах Bombbar премиум робуста (GR1, Индонезия), 1 кг

Кофе в зернах Bombbar премиум робуста (GR1, Индонезия), 1 кг - Отзывы

Аватар пользователя Александра Х.
Александра Х.
7 февраля 2026
Комментарий: Очень рисковала , заказывая кофе незнакомой фирмы и еще целый килограмм. Нооо! Это оказалась лучшая покупка ! Крепки и терпкий как я люблю, без намека на кислоту, идеален и в эспрессо, и с молоком. Теперь этот килограмм улетит быстро. Хочу подтвердить слова других покупателей, действительно, этот сорт не так ароматен, как арабика, но вкус настоящий и того стоит.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
27 марта 2026
Комментарий: Кофе отличного качества! Ароматный. Зерно крупное, хорошо обжаренное.Кофе мелю сама, на очень мелкий помол,. Заваривается с красивой кремовой пенкой. От души рекомендую любителям хорошего крепкого кофе для бодрости! Продавцу благодарочка!
Аватар пользователя Евгения С.
Евгения С.
27 мая 2026
Комментарий: Внешне кофе очень понравился. Зерна крупные, фото где в кофемашине, для сравнения насыпала другого производителя, наглядно видно размер бомбара. Очень порадовал этот факт. По вкусу не пробовала еще, потом дополню отзыв.
Аватар пользователя Геннадий Р.
Геннадий Р.
18 января 2026
Комментарий: Кофе фирмы Bombbar беру не в первый раз. Очень нравится, что он достаточно крепкий и совершенно не кислит. Сама упаковка удобная для хранения, после вскрытия ничего не высыпается, все надежно закрыто клапаном.
Аватар пользователя Миша Ч.
Миша Ч.
27 февраля 2026
Комментарий: Отличное качество товара, замечаний нет, рекомендую к покупке. Вкусный, не перезженный, запах нормальный. С молоком прост осупер. Всей семье понравился данный кофе