995 ₽ 2 290 ₽ -56 %

Фольга пищевая 29смх100м 9мкм СТАНДАРТ, САЯНСКАЯ ФОЛЬГА в пленке, С100П-290х12, шк0552 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 апреля 2026
Плюсы: Сохранение вкуса, цена/качество.
Минусы: Не нашли
Комментарий: Сумасшедшая фольга! 🤩 Никаких проблем при запекании, продукты остаются сочными и ароматными. Буду заказывать еще!
17 февраля 2026
Плюсы: Долговечность, качество упаковки.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Очень удобная фольга, хватает надолго. Здорово, что не пропускает запахи, отлично подходит для заморозки.
26 февраля 2026
Плюсы: Удобство в использовании, долговечность.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Фольга классная! 👍 Удобная, долго служит, а на гриле просто незаменима. Всегда беру её в запас.
27 февраля 2026
Плюсы: Долгая длина, жаропрочные свойства.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила фольгу и осталась довольна! 😀 Хорошо работает при запекании, запахи не пропускает.
10 апреля 2026
Плюсы: Качество, удобство, практичность.
Комментарий: Отличная фольга! Продукты не прилипают, а главное - она такая плотная.
15 июня 2026
Комментарий: Фольга просто замечательная! Отлично подходит и для запекания, и для хранения. Не боюсь экспериментировать с блюдами. 👍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
28 февраля 2026
Комментарий: Отличная покупка! Хорошо сохраняет еду, никаких посторонних запахов, просто супер. Рекомендую всем!
5 апреля 2026
Комментарий: Купила эту фольгу и осталась довольна! Удобно запекать рыбу в духовке, ничего не прилипает. 😍
10 января 2026
Комментарий: Фольга отличная, использую на кухне постоянно.