Фольга Саянская пищевая для запекания, 44см х 10м, 11 мкм прочная, в пленке, 700178 - Отзывы

15 января 2026
Плюсы: Не прилипает к еде, удобный размер.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Пользуюсь этой фольгой уже несколько месяцев и довольна результатом! 😍 Идеально подходит для запекания!
12 апреля 2026
Плюсы: Сохраняет натуральный вкус, универсальная.
Комментарий: Просто шикарный товар! Использую для всех своих блюд и ни разу не подвела. Классная фольга!
14 июня 2026
Плюсы: Отлично сохраняет запахи.
Минусы: Чуть дороговато
Комментарий: Качественная фольга! Удобно готовить и запаковывать. Обязательно закажу ещё!
2 июня 2026
Плюсы: Жаропрочная, удобно использовать.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Фольга хорошая, готовила на гриле и всё получилось. Рекомендую! 😊
4 марта 2026
Плюсы: Сохраняет вкус, прочная.
Комментарий: Фольга просто отличная! Быстро запаковываю продукты и сохраняю их свежими.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
31 июля 2026
Комментарий: Отличная фольга, много раз пользовалась. Подходит для запекания, продукты не прилипают. Длина рулона - как раз, чтобы хватило надолго. Однозначно стоит своих денег.
Аватар пользователя Олег
Олег
21 августа 2026
Комментарий: Фольга просто отличный выбор! 😄 Готовил на гриле, всё получилось прекрасно, продукты не подгорают и не прилипают. Берите, не пожалеете!
7 июня 2026
Комментарий: Супер фольга! 😍 Удобная и прочная. Совсем не протекает, продукты сохраняются отлично! Рекомендую всем мамам!
6 апреля 2026
Комментарий: Фольга качественная, удобно упаковка. Рекомендую!