587 ₽ 1 490 ₽ -60 %

Губки для посуды 9,5х6,5х4см L-размер ПРОФИЛЬНЫЕ, КОМПЛЕКТ 2шт, поролон/абразив, BOOMHOUSE, 702718 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
15 апреля 2026
Плюсы: Долгий срок службы, легкость в использовании.
Комментарий: Совсем не жалею о покупке! Губки быстро моются и долго служат. Удобно держать в руке. Замечательные!
30 мая 2026
Плюсы: Долговечность и эффективность.
Комментарий: Губки очень удобные, отлично справляются с загрязнениями! 💪 Использую для всего: и для кастрюль, и для тарелок.
21 апреля 2026
Плюсы: Качество и удобство.
Комментарий: Губки превосходные. Чище посуды не знаю, чем наши старые. Рада, что выбрала именно эти.
11 апреля 2026
Плюсы: Комфортный захват, быстро сохнут.
Комментарий: Эти губки просто находка! 😍 Убирают загрязнения без усилий. Рекомендую!
10 мая 2026
Плюсы: Эргономичная форма, качество.
Комментарий: Отличные губки! Удобные и хорошо очищают.
7 августа 2026
Комментарий: Купила набор, осталась довольна! 🤩 Одной губкой мою горшки, другой – нежную посуду. Удобно и эффективно!
5 февраля 2026
Комментарий: Губки хорошо моют посуду, удобно держать в руке. Впитывают много жидкости, качеством довольна.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 апреля 2026
Комментарий: Губки просто супер! 😍 Впитывают отлично, загрязнения убирают легко. Рекомендую всем хозяйкам!
10 апреля 2026
Комментарий: Отличные губки, удобно мыть посуду!