Вертикальный беспроводной пылесос, моющий Wplus+ WPFW 200 Pro (белый)

Вертикальный беспроводной пылесос, моющий Wplus+ WPFW 200 Pro (белый)

Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
28 июня 2026
Плюсы: Компактное хранение, хорошо справляется с загрязнениями
Комментарий: Приятно удивило качество сборки и эффективность в работе. Особенно понравилось, что хорошо справляется со сложными задачами. Рекомендую.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
28 июня 2026
Плюсы: Компактное хранение, хорошо справляется с загрязнениями
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
2 февраля 2026
Плюсы: Меньше контакта с грязью, функция самоочистки и сушки
Комментарий: Отличный аппарат, жена очень довольна. Уже не первый раз беру технику этого бренда — всё работает тихо и надежно.
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
2 февраля 2026
Плюсы: Меньше контакта с грязью, функция самоочистки и сушки
Аватар пользователя Жанна
Жанна
14 января 2026
Плюсы: Баки прозрачные, видно уровень воды
Комментарий: Сразу понятно, когда нужно долить чистую воду и когда опорожнить бак с грязной. Не приходится разбирать пылесос, чтобы проверить.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
10 мая 2026
Плюсы: Пыль не разлетается при разборке
Комментарий: Система продумана так, что при снятии контейнера пыль не летит во все стороны. Это большой плюс, не хочется потом снова подметать.
Аватар пользователя Герман
Герман
14 мая 2026
Плюсы: Ёмкий аккумулятор, хватает надолго
Комментарий: У нас большая кухня и коридор, и заряда хватает спокойно убрать всё без подзарядки. Приятно, когда не приходится прерываться.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
9 февраля 2026
Плюсы: Подходит для быстрой точечной уборки
Комментарий: Когда дети рассыпают что-то на кухне, беру этот пылесос и за пару минут всё собираю. Он компактный, включается мгновенно.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
24 февраля 2026
Плюсы: Не оставляет следов на ламинате
Комментарий: Ламинат у меня светлый, и на нём сразу видна любая грязь. Пылесос собирает пыль и моет пол, не оставляя полос и разводов.
Аватар пользователя Алина
Алина
17 мая 2026
Плюсы: Два режима: сухая и влажная уборка
Комментарий: Раньше приходилось сначала пылесосить, потом мыть пол. Теперь делаю всё одним устройством, это экономит кучу времени.