646 ₽ 1 655 ₽ -60 %

Ежедневник датированный 2027 145х215 мм, А5, STAFF, ламинированная обложка, Леопард, 117800 - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
3 апреля 2026
Плюсы: Качественные материалы, продуманный дизайн.
Комментарий: Это лучший ежедневник, который у меня был. Качество на высшем уровне! 😊 Согласна с предыдущими мнениями.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 мая 2026
Плюсы: Качество бумаги, плотный переплет.
Минусы: Мог бы быть чуть дешевле.
Комментарий: Долгожданный ежедневник в коллекции! Прочный и стильный. Пользуюсь с удовольствием!
13 января 2026
Плюсы: Удобный размер, много страниц.
Минусы: Чуть тяжеловат.
Комментарий: Классный ежедневник! Морская волна всегда с тобой. 😊 Записываю всё, что нужно!
18 февраля 2026
Плюсы: Яркий дизайн, удобен в использовании.
Комментарий: Прекрасный ежедневник! Легкий и компактный. 🐆 Очень нравятся страницы!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
11 июня 2026
Плюсы: Стильный, удобный формат.
Комментарий: Отличный ежедневник! Формат удобный, а дизайн красивый.
6 мая 2026
Плюсы: Удобный формат, красивый дизайн.
Комментарий: Классный ежедневник, очень удобный и компактный! 😍 Обожаю стильный дизайн с леопардом. Всегда со мной на встречах.
Аватар пользователя Марина
Марина
3 апреля 2026
Плюсы: Комфортный размер, стильный вид.
Комментарий: Очень довольна. 😄 Удобно им пользоваться и органично вписывается в рабочий процесс. По такой цене – супер вариант!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
10 апреля 2026
Плюсы: Стильный, удобный, хорошее качество.
Комментарий: Очень понравился ежедневник! Нравится дизайн и качество. Легко писать и планировать. Рекомендую!
20 апреля 2026
Плюсы: Прочная обложка, много листов.
Комментарий: Отличный выбор для планирования. Листы качественные, обложка надежная. Хватает места для заметок.