Отличная вещь. Сушить зелень стало удобнее. Раньше пользовалась ручной сушилкой - удобно, но эта превосходит всё ожидания! Одно нажатие на кнопку, 30 секунд - и готово. Не нужно прилагать никаких усилий. Пластик крепкий, надёжный. Рекомендую всем.
Все нравится. Люблю эту фирму. Много вещей этой фирмы и все очень нравятся. К сожалению не успела снять видео, но могу сказать, что работает отлично. Рекомендую.
Понравилось все. Эффект 100%. Я даже не ожидала. Сушили листовой салат зелень и редиску. Действительно работает. Рекомендую. Хочу купить еще одну подруге в подарок.
Отличная сушилка. Все работают. Качество хорошее. Сначала сомневался, стоит ли брать электрическую, но оказалось оно того стоит. Сушит быстро.
Удобно. При большом кол-ве зелени и салатов ежедневно очень упрощает процесс мойки, сушки Для подарка оч. Даже.
Товар пришел целый,все работает,покупкой довольна.
Отличная сушилка, значительно лучше механической. Рекомендую.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушилка для зелени Smart Solutions Press&Dry на сайте М.Видео.