Комплексная пищевая добавка moonvit Жевательные витамины Коллаген, Биотин, B3, B6, Персик-личи - Отзывы

Аватар пользователя Вуколова Юлия
Вуколова Юлия
26 июля 2026
Плюсы: Вкусно, отличный состав
Комментарий: Скажу честно, всегда забрасывала прием коллагена, так как обычно покупала порошок, который нужно разводить и дозировать. Но прием этого коллагена не пропускаю никогда - очень удобная форма в виде мармеладок и что немаловажно, очень вкусно, нет химического привкуса. Коллаген в хорошей дозировке и главное, дополнен витаминами для лучшего усвоения
Аватар пользователя Алина
Алина
25 мая 2026
Плюсы: Удобный формат, дозировка, не нужно разводить в воде, вкус и приятный аромат, срок годности
Минусы: Минусов нет, только одни плюсы
Комментарий: Раньше пила коллаген в саше другого производителя, через дня 3-4 забиваешь и не хочется, вкус противный или много других факторов, а это просто чудо продукт, даже мужа подсадила, он так вообще готов хоть всю упаковку за раз съесть
Аватар пользователя Марина
Марина
25 июля 2026
Плюсы: Все отлично
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Отличная и полезная штука, заказываю вторую банку(первая была со вкусом клубники) Персик-личи по вкусу понравился больше) после применения первой банки почувствовала прилив энергии, точно могу сказать качество ногтей стало отменным ( это отметил мастер маникюра). Рекомендую сам продукт и продавьца. Заказывайте, не пожалеете)
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 мая 2026
Плюсы: Очень вкусно и полезно
Минусы: Сложно остановиться и не съесть всю банку))
Комментарий: Витамины с хорошим сроком годности, запечатаны на совесть. Порция 2 пастилки, в которых 2000 мг коллагена и витамины В и С. Диабетики, имейте ввиду - в двух пастилках 8 граммов углеводов. Спасибо производителю, что написали об этом!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
8 июня 2026
Плюсы: Ненавязчивый вкус без химического привкуса, хороший состав, оригинальный мармеладный формат
Комментарий: Мармелад вкусный, мне понравился, я особо сладкое не ем, но эта штучка просто спасение . Состав порадовал, взяла баночку на пробу. По вкусу интересный, не навязчивый, химозности как таковой, не ощутила. Взяла бы я ещё раз? Да, неплохой вариант, для подарка человеку который занимается спортом, он оценит по достоинству! Отзыв честный, ославляю его спустя пол баночки 😛 Хочется ещё и ещё, не удержатся! В общем молодцы, я такого ни у кого ещё не видела. В скором времени закажу попробовать и другой вкус 🥰
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 июня 2026
Плюсы: Удобный формат, приятный вкус персика и личи, прочная банка
Комментарий: Пила коллаген в разных формах. Решила попробовать в желешках. Мне понравилось: и форма, и вкус. Баночка крепкая, темные стенки (что очень хорошо!). Порция в сутки - 2 штучки. Ем утром, после завтрака и витаминов Д3 и К2. Со вкусом персика и личи не прогадала точно!) Спасибо за доставку)
Аватар пользователя Анджелика
Анджелика
8 июля 2026
Плюсы: Приятный вкус и аромат, улучшает состояние волос, разглаживает мелкие морщинки
Комментарий: Жевательный мармелад с коллагеном и биотином приятный на вкус,свежий,запах приятный не химозный, легко разжёвывать. Волосы приобрели здоровый вид, блестят и не сыпятся :улучшение кожи лица, мелкие морщинки разгладились. Понравился очень.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
28 января 2026
Плюсы: Хороший состав, вкусные мармеладки, волосы стали меньше выпадать
Комментарий: Делюсь отзывом спустя месяца, витамины мне очень понравились, я брала потому что состав хороший, и мне нужен был результат что бы волосы не лезли, спустя месяц, они реально меньше стали выпадать. И кстати витаминам вкусные, я их пила 2 раза в день
Аватар пользователя Людмила
Людмила
3 апреля 2026
Плюсы: Приятный вкус манго-маракуйя, помог уменьшить боль в ногах, выгодная цена
Комментарий: Очень хороший коллаген, помогает , брала маме , сказала кости в ногах стали меньше болеть, заказала на подарок тете. Понравился вкус манго маракуя, клубничный еще не брали . По цене очень выгодный товар ! Рекомендую к покупке !
Аватар пользователя Александр
Александр
16 апреля 2026
Плюсы: Качественные витаминные мармеладки, приятные на вкус. Ем как сладкий десерт со вкусом персика. После приема ногти стали заметно крепче и перестали слоиться, а кожа выглядит более увлажненной и свежей.
Комментарий: Удобно пользоваться, не нужно ничего разводить или запивать водой, просто съесть две штучки в день.
4,9