Комплексная пищевая добавка moonvit Жевательные витамины (Мужское здоровье) Q10 K2 Cn Бор Селен - Отзывы

Аватар пользователя Ермак А
Ермак А
16 августа 2026
Плюсы: Баночка запечатанная,аромат приятный,чувствуется прям лимон. По срокам все в норме,муж стал более выносливее уже после третьего применения
Минусы: Минусов не нашли
Комментарий: Удобный формат баночки и самих витаминов,рекомендую к покупке
Аватар пользователя Дарья
Дарья
16 июня 2026
Плюсы: Удобный формат витамин
Комментарий: Хороший комплекс витаминов, удобный формат жевательных таблеток. Удобная баночка. Взяла мужу, принимает с удовольствием, результат замечен- пропала слабость
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
24 июня 2026
Плюсы: Удобный жевательный формат, приятный неприторный вкус, больше бодрости и меньше усталости
Комментарий: Отличные желейные витамины для мужчин Покупала для мужа — остался доволен. Удобный формат жевательных витаминов, не нужно глотать таблетки. Вкус приятный, лимон с нотками кардамона, без приторности. Банки хватает на курс. По ощущениям, через пару недель стал чувствовать себя бодрее, меньше усталости, особенно после работы. Состав хороший: есть коэнзим Q10, витамины группы B, цинк, селен — всё, что нужно для поддержания мужского здоровья и энергии. Упаковка стильная, пришло всё целое, с нормальным сроком годности. Будем брать ещё, рекомендую 👍
Аватар пользователя Карина
Карина
13 мая 2026
Плюсы: Богатый состав, приятный цитрусовый вкус, удобный формат мармеладок
Комментарий: Хорошо составлен комплекс - цинк, бор, селен, хром, магний, Q10, витамины группы B. Это все, что нужно нам мужчинам для выносливости и гормонального баланса. Пахнут цитрусом, вкус лимон-юдзу просто огонь. Ем как маленький десерт после завтрака. Главное, что это еще и полезно
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
14 апреля 2026
Плюсы: Быстрая доставка, надежная упаковка, удобный жевательный формат
Комментарий: Доставка очень быстрая!Упаковано на совесть! Защитная мембрана не нарушена!Сроки годности свежие!Я в восторге от идеи "жевательные" витамины( большие капсулы глотать я не могу)!Заказывала себе и мужу, нам понравилось!Надеемся на результат!Спасибо продавцу!Рекомендуем!
Аватар пользователя Рита
Рита
21 апреля 2026
Плюсы: Больше энергии, удобный формат мармеладок, приятный вкус
Комментарий: С утра голова как чугунная, вечером усталость зверская. Эти витамины реально вытащили , стала быстрее включаться в работу и не умирать к концу дня. Особенно нравится, что не надо глотать таблетки, а просто жуешь мармеладки. Вкус не химозный, мне понравились, еще заказала.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
22 июля 2026
Плюсы: Удобный формат мармеладок, приятный аромат, богатый витаминный состав
Комментарий: Заказала супругу такие вмтаминчики, капсылы он пить не любит. А мармелад за радость, так ещё и с кладезем витаминов ))) надеюсь будет положительный результат и результат))) но это нужно время. Свиду хорошие мармеладки, вкусно пахнут 👍🔥.
Аватар пользователя Яна
Яна
3 мая 2026
Плюсы: Неприторный необычный вкус, меньше усталости, легче переносится рабочий день
Комментарий: Витамины вкусные, неприторные. Вкус прям удивил, лимон, юдзу и кардамон. Необычно, но очень понравился. Эффект почувствовал на второй неделе, стало будто легче переносить рабочий день, нет тяжести в голове.
Аватар пользователя Евгения Александровна
Евгения Александровна
8 июля 2026
Плюсы: Удобный формат мармеладок, легко соблюдать режим приема
Комментарий: Очень нравится, что они идут как мармеладки. Намного приятней их есть, чем обычные. И почему то даже не забываю их давать мужу 2 раза в день. Все стабильно. Надеюсь результат после курса тоже обрадует
Аватар пользователя Алексей
Алексей
17 апреля 2026
Плюсы: Комплексный состав
Комментарий: Понравились, остается надеяться, что все указанное в составе в витаминах есть. Одни из редких комплексных бадов, в которых есть бор. Вкус специфический, из-за кардамона скорее всего, в чем наверно плюс - не съешь больше нормы.