Комплексная пищевая добавка moonvit Жевательные витамины Коллаген, Биотин, B3, B6 Манго-маракуйя - Отзывы

Аватар пользователя Николай
Николай
26 февраля 2026
Плюсы: Плотная текстура, умеренно сладкий фруктовый вкус без химозности, быстрая доставка
Минусы: Всё четко! Минусов не нашел!
Комментарий: Придерживаюсь ПП. Сладкое не ем от слова совсем, поэтому в охотку спасаюсь этим мармеладом. Взял на пробу начитавшись отзывов, прикольная такая текстура плотная, как я люблю, это, к слову, уже вторая банка, мне больше понравились с личи, но и другие вкусы с удовольствием попробовал, здесь, как говорится дело вкуса. В меру сладкий, фруктовый, всё как надо, не химоза, есть с чем сравнить, искал ранее подобное, но остановился именно на них. Порадовала быстрая доставка. Рекомендую и возьму еще! 👍
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
28 апреля 2026
Плюсы: Вкус манго и маракуйи, легко жуются, улучшает состояние кожи и волос
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Очень понравились витамины . Вкус просто потрясающий -манго и маракуйя . Легко и приятно их жевать. Принимаю уже второй месяц и чувствую что кожа стала лучше и состояние волос . Витамины Moonvit отличный способ заботиться о коже и здоровье,наслаждаясь вкусом
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 января 2026
Плюсы: Потрясающе вкусные
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Пастилки просто бомба - такие вкусные, трудно съесть только одну. Состав хороший. В упаковке ровно на месяц приема. В составе есть сахар, ароматизаторы и красители натуральные. Об эффекте смогу судить спустя 2 недели, а пока пью и наслаждаюсь вкусом.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
1 августа 2026
Плюсы: Приятный вкус манго-маракуйя, легко принимать, упаковки хватает на месяц
Минусы: Немного приторно сладкие, приходится запивать большим количеством воды.
Комментарий: Приятный вкус манго-маракуйя, принимать очень легко. В составе есть биотин и коллаген. Упаковки хватает на месяц, это удобно.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
26 августа 2026
Плюсы: Хорошая упаковка, быстрая доставка
Минусы: Всё хорошо
Комментарий: Приятно порадовал объём. Мармеладки очень вкусные. Рекомендуется приём по одной, не удержалась, сразу съела две! Свежие, изготовлены буквально месяц назад, это тоже в плюс товару. Очень довольна покупкой
Аватар пользователя Евгения
Евгения
14 августа 2026
Плюсы: Мягкие мармеладки, приятный вкус и аромат, защитная мембрана
Комментарий: Это мой первый коллаген в подобном формате. До этого принимала порошок или желе. Этот коллаген принимать гораздо приятнее и вкуснее. Витамины по вкусу как самые обычные мармеладные мишки. Достаточно мягкие. Очень вкусно пахнут. Баночка с защитной мембраной. Внутри 60 шт витаминок. Обработаны возможно чем то слегка масляным, потому что если достать горсть из 4-6 шт, на руках отчетливо ощущается жирность. Думаю это сделано для того что бы витаминки не слиплись между собой. Я принимаю по 2-3шт в день. (Хотя по правде сказать хотелось бы и больше. Уж больно вкусные) Буду определено брать снова!
Аватар пользователя Лариса
Лариса
6 апреля 2026
Плюсы: Помог уменьшить мышечную боль, выгодная цена, приятный мармеладный формат
Комментарий: у меня болит мышца из-за попыток сесть на шпагат. травматолог посоветовал коллаген, реально помогает, но как только наступает перерыв то боль возвращается. пью разные бренды, нау фудс и глс прошлые. решила затестить мармеладки, выбрала этот бренд тк цена выгодная. мармелад работает, боль ушла. сам мармелад как обычный мармелад, немного слипся но мне пофиг
Аватар пользователя Дима
Дима
13 февраля 2026
Плюсы: Хорошая упаковка, защитная мембрана, отличный вкус
Комментарий: Витамины пришли в целости и сохранности,хорошо упакованы,сроки гуд,не знаю кому пришел товар в слипшемся виде,у меня всё прекрасно 🌒🌌🪐⭐🔥.Защитная мембрана так же была на месте.На вкус обалденные.Принимаю несколько дней,никаких высыпаний и прочих побочек не наблюдается.Дизайн и сама задумка производителя рили просто космос🌌 👩🚀 🌌💙🔮🎆,большое спасибо 😘
Аватар пользователя Нина
Нина
16 февраля 2026
Плюсы: Вкусные как конфеты, помогают заменить обычные сладости
Комментарий: Я уже покупаю третью банку этих витаминов от этой классной фирмы. Они такие вкусные, больше похожи на конфеты, чем на витамины. Очень надеюсь, что от них действительно есть польза. Кстати, хорошо помогают заглушить совесть, когда садишься пить чай и хочешь съесть вредные конфеты, а вместо этого у тебя полезные витамины.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
9 июня 2026
Плюсы: Состав натуральный
Комментарий: Жевательные витамины очень вкусные. Трудно удержаться, чтобы не съесть ещё парочку. Состав отличный - натуральный. В банке 60 шт, как раз хватит на рекомендованный курс приёма- месяц. Пить надо взрослому по 2 в день. Банка была отлично упакована. Как будут влиять на организм время покажет.
4,9