Комплексная пищевая добавка moonvit Витамины жевательные (Женское здоровье) Q10 Магний

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 апреля 2026
Плюсы: Доставка. Упаковка. Внешний вид. Вкус.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Витаминки как конфетки. Для следящих за фигурой можно чай попить с ними вместо конфет:)) Об эффекте говорить рано, только начала принимать.
Аватар пользователя Полина
Полина
10 мая 2026
Плюсы: Приятный вкус, удобная форма
Комментарий: Неплохие витаминки. Нравится принимать - приятный вкус, удобная форма. Покупала, конечно, из-за красивой коробочки и рекламы, как и многие 😌 Как принимаю, чувствую прилив энергии. Но лично мне их не хватает. Видимо такой сильный авитаминоз, что хочется сверху них съесть разом еще 10 киви и ананас. Так что пока возьму другие, а эти оставлю на потом и буду принимать в качестве профилактики и дополнительной поддержки организма
Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 февраля 2026
Плюсы: Надежная упаковка, приятный вкус, практичный формат вместо таблеток
Комментарий: Товар пришёл без повреждений, банка дополнительно запакована в пупырку. Интересные желешки, на вкус неплохо. На мой взгляд, такая лекарственная форма практичнее таблеток и капсул, с точки зрения повседневного приёма витаминов. Заказала подобные ещё для подростка, который не любит принимать таблетки, а конфеты любит ))
Аватар пользователя Галина
Галина
10 апреля 2026
Плюсы: Надёжная тройная упаковка, герметичная защитная мембрана, приятный вкус
Комментарий: Заказала витаминки по рекомендации подруги. Пришло все супер надежно упаковано ( аж 3 степени упаковки ). Пломба под крышкой была герметична, даже с трудом оторвала. Витаминки вкусные. Побочных эффектов по типу аллергия, не было. Позже скорректирую отзыв по эффективности комплекса.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
13 мая 2026
Плюсы: Вкус арбуз-личи, кожа стала чище, цикл стал ровнее
Комментарий: Вкус просто бомба. Арбуз-личи мой фаворит теперь. Пью первый месяц, но заметила, что кожа стала чище, а цикл более ровный. Реально помогает держать баланс. Теперь это мои ежедневные витаминные “мармеладки”
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 августа 2026
Плюсы: Вкусный формат мармеладок, приятный вкус арбуз-личи, более ровное настроение
Комментарий: Очень вкусные! 😍 Как маленькие мармеладки, но при этом полезные. Вкус арбуз-личи прям топ. Пью только неделю, но настроение ровнее, стала меньше раздражаться. Буду брать еще
Аватар пользователя Марина
Марина
10 февраля 2026
Плюсы: Натуральный состав, удобный формат пастилок
Комментарий: Отличный натуральный состав, все необходимые витамины! Приятно принимать пастилки, как мармеладки! Принимаю не так давно, но уже улучшился сон и самочувствие, кожа стала лучше! Однозначно 5 ⭐️
Аватар пользователя Кристина
Кристина
11 июля 2026
Плюсы: Очень приятный вкус, помогает регулярно принимать БАДы
Комментарий: Извините ,я схавала это за несколько дней 🤣это очень вкусно ,спасибо огромное производителю такого шедевра Так я хотя бы смогу принимать бады,главное вовремя останавливаться 🥹
Аватар пользователя Алёна
Алёна
20 апреля 2026
Плюсы: Поднимает настроение, дает бодрость
Комментарий: хочу дополнить отзыв!😀пью несколько дней.. Единственный эффект,который заметила..это поднимается от них настроение 😂не знаю,как это работает..но это факт!!прям живчик после них!!😁❤️ спасибо ❤️
Аватар пользователя Михаил
Михаил
30 марта 2026
Плюсы: Комплексный состав с витаминами B и магнием, прилив энергии, улучшение общего состояния
Комментарий: Тут вообще удобно все есть и витамины группы б и магний , не нужно много что пить , чувствую прилив энергии и общее состояние улучшилось