Пылесос вертикальный Geniard GA-VCB63E, моющий беспроводной пылесос для сухой и влажной уборки

11 августа 2026
Комментарий: Быстро собирает мусор, никаких проводов, эстетично выглядит. Попробовала на ковре, ламинате и кафеле - я теперь довольная хозяйка. У нас две собаки - щетка для шерсти это топ! Сам аппарат собран аккуратно, стыки пластика без зазоров, разные режимы регулируются клавишами, всё интуитивно понятно, дисплей показывает состояние. Силиконовые колёсики не царапают ламинат, это тоже очень важно для меня. На квартиру 60 квадратов хватает полностью. Спасибо всем, кто дочитал! Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Милана
Милана
14 мая 2026
Комментарий: На первый взгляд всё нравится. Сборка лёгкая, контейнеры снимаются легко, чистить не проблемно. То что он тяжёлый, лично для меня даже плюс, пластик у него более толстый и не сломается так быстро. Мой предыдущий сломался через год как раз по причине того, что был лёгкий и, соответственно, пластик очень тонкий. Надеюсь, что этот прослужит дольше)) Упакован был очень качественно, в две коробки, поэтому ничего не повредилось. Доставка очень быстрая. Спасибо продавцу!
Аватар пользователя Агата
Агата
19 февраля 2026
Комментарий: Батарею держит хорошо, мелкий мусор высасывает. Подоходит для повседневной уборки, со своей задачей справляется. Но тем, кто привык пользоваться старым бураном - будет не привычно использовать этот пылесос, потому что крупный мусор им не засосать ( ватные диски, клочки бумаги, рассыпанные макароны и тп.) Отчистка у него самостоятельная, на его станции.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
20 февраля 2026
Комментарий: Купили мы пылесос.Проверили, всё ли цело. Коробка была большая, упакован отлично. Дома проверили пылесос, и помыли полы и пропылесосили всё норм. Купили на подарок дорогому человеку. Очень надеемся, что прослужит долго. А так в целом всё хорошо.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
27 августа 2026
Комментарий: Убирает хорошо, мне понравилось, в меру тяжёлый, простота в использовании. Отлично. Всё в комплекте.