Аэрогриль Geniard GA-AFK25A, аэрофритюрница 25 л, мини печь

Аэрогриль Geniard GA-AFK25A, аэрофритюрница 25 л, мини печь

Аватар пользователя Оксана
Оксана
7 июля 2026
Плюсы: советую!
Комментарий: Отличная печь! Казалось, что она намного меньше внутри, но она идеально сочетает в себе компактность снаружи и вместительность внутри. Выглядит просто идеально в сравнении с другими моделями, в кухню вписалась идеально! В использовании никаких нареканий, печет очень хорошо, температуру поддерживает верную, советую!
Аватар пользователя Снежана
Снежана
19 января 2026
Плюсы: Печь однозначно рекомендую.
Комментарий: Это печь теперь моя помощница и любимица. Программы автоматические , управление понятное и удобное. Готовлю все-запекаю, выпекаю, сушу. Стильная, удобная, качество готовки идеальное. Рекомендую к покупке для небольшой семьи.
Аватар пользователя Леся
Леся
25 августа 2026
Комментарий: Печка очень впечатлила - прекрасный дизайн, легкая в управлении, особенно понравилась мужу. Приобретали для загородного дома, поэтому еще не успели применить по назначению. Пока что провели подготовку к эксплуатации - прогрев. Никакого белого дыма,(как указано в инструкции) не было, только запах. Спасибо продавцу!
Аватар пользователя Лидия
Лидия
7 апреля 2026
Комментарий: Духовка(мини-печь ,аэрогриль )отличная !панель управления функциями понятная ,удобная Готовлю на ней уже 5 дней ,пока только радость приносит готовка ! А внешний вид-это отдельная моя любовь !
Аватар пользователя Жанна
Жанна
11 августа 2026
Комментарий: офигенная малышка, ну по сравнению с той которая у меня есть... Для приготовления, ваше. И опять же, по сравнению, гораздо экономичнее по энерготратам