201 ₽ 535 ₽ -62 %

Альбом для рисования Brauberg А4 40 листов на спирали, набор 2 штуки, обложка глянцевый лак 107742 - Отзывы

1 апреля 2026
Плюсы: Качество бумаги, удобный формат.
Комментарий: Очень довольна покупкой. Бумага хорошего качества, рисунки получаются яркими и насыщенными. Рекомендую для всех любителей рисования.
12 января 2026
Плюсы: Удобство в использовании, разнообразие дизайна.
Комментарий: Отличный выбор для детей! Альбомы очень удобные, плотная бумага не промокает. Буду рекомендовать своим ученикам.
12 мая 2026
Плюсы: Защита обложки, яркий дизайн.
Комментарий: Альбомы просто супер! 💖 Ребёнок с радостью рисует, а плёнка на обложке защищает от загрязнений.
11 января 2026
Плюсы: Качественная бумага, яркие обложки.
Комментарий: Прекрасный комплект для творчества! 🌈 Листы не мнутся и подходят для различных техник.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
19 июня 2026
Плюсы: Плотная бумага, интересный дизайн.
Комментарий: Классные альбомы! Ребёнок очень доволен, рисует с удовольствием.
13 февраля 2026
Комментарий: Хороший вариант для творческих занятий! Обложка глянцевая и яркая, листы не промокают. Мы остались довольны! 👍
6 июля 2026
Комментарий: Купила комплект для уроков рисования, хорошая плотность, краски не размазываются. Удобно в использовании! 🎨
27 июля 2026
Комментарий: Отличные альбомы! Дочка в восторге! Красивый дизайн, плотная бумага! Рисует с удовольствием.