435 ₽ 980 ₽ -55 %

Альбомы д/рис. ДЭК А4 40л, КОМПЛЕКТ 2шт, гребень, глянц.лак, BRAUBERG, 200х290мм, Гонки, 107741 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 марта 2026
Плюсы: Плотность бумаги, удобство в использовании.
Комментарий: Прекрасные альбомы для рисования. Легкие в использовании и прекрасно держат краски. Рекомендую для уроков искусства!
4 мая 2026
Плюсы: Разнообразные дизайны, удобно для рисования.
Минусы: Может быть, чуть дороговато.
Комментарий: Купила для сына, он в восторге! 🎨 Обложки яркие, бумага плотная. Подходит для всех техник.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
3 января 2026
Плюсы: Хорошая плотность, яркие обложки.
Минусы: Не хватает страниц.
Комментарий: Альбомы очень понравились! Бумага не промокает и легко держит цвет. Жалко, что в комплекте только 2.
Аватар пользователя Олег
Олег
7 мая 2026
Плюсы: Хорошая структура бумаги, интересные дизайны.
Комментарий: Отличный выбор для рисования детей. 😊 Плотная бумага очень радует, удобно держать в руках.
27 апреля 2026
Плюсы: Плотная бумага, яркие обложки.
Комментарий: Отличный комплект альбомов! Качество бумаги радует, краски ложатся ярко и не размазываются.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
26 января 2026
Плюсы: Идеально держит краски.
Комментарий: Мне очень понравились эти альбомы! Гладкая бумага, яркие стандартные форматы.
Аватар пользователя Света
Света
12 апреля 2026
Комментарий: Купила для сына, очень радует! 🎨 Листы не рвутся и краски яркие!
3 июня 2026
Комментарий: Альбомы замечательные! Применяю на занятиях с детьми. 👍 Рисуют с удовольствием.
Аватар пользователя Егор
Егор
18 июня 2026
Комментарий: Чудесный комплект! Использую для акварели и акрила. Листы не коробятся!
21 июня 2026
Комментарий: Отличный альбом, бумага плотная, удобно рисовать.