Миостимулятор SIXPAD SE-AE03

Миостимулятор SIXPAD SE-AE03 - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
10 мая 2026
Плюсы: Хорошо чувствуются импульсы, компактный размер
Минусы: Цена
Комментарий: Мощность можно под себя настроить — там 20 уровней. Я на средних сижу, мне хватает. Импульсы ощущаются, но не больно
9 августа 2026
Комментарий: Купила уже второй - в подарок родителям. Рабочий массажер. Через неделю использования боли в ногах ушли, прогулки теперь не в тягость. На удивление вся семья ежедневно начала использовать.
Аватар пользователя Витя
Витя
30 января 2026
Комментарий: Программа тут по шагам: сначала мягко, потом посильнее, в конце расслабление. Нравится, что не кидает сразу на максимум. Чувствую, что ноги становятся крепче
Аватар пользователя Надежда
Надежда
7 января 2026
Комментарий: Взяла этот миостимулятор, чтобы ноги не гудели после работы. Реально помогает: встаю на 15 минут и будто ноги отдохнули. В приложении можно все отследить
Аватар пользователя Марина
Марина
25 марта 2026
Комментарий: Классный! Подобрала свой режим и теперь регулярно делаю короткие сессии. Результат есть: мышцы в тонусе, спазмы ушли, чувствую себя бодрее
Аватар пользователя Катя
Катя
6 марта 2026
Комментарий: Хотела укрепить стопы и икры, но спорт тяжело даётся. Этот тренажёр выручает: нагрузка мягкая, а мышцы всё равно работают. Мне подходит
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
18 февраля 2026
Комментарий: Взял для восстановления после растяжения — без ударной нагрузки мягко прорабатывает мышцы. Врач одобрил, чувствую прогресс
Аватар пользователя Игорь
Игорь
24 мая 2026
Комментарий: Класс! Работает, импульсы ощущаются