Ножницы кухонные Golden CHEST Ножницы для нарезки

373 ₽ 998 ₽ -62 %
Аватар пользователя Жанна
Жанна
24 июня 2026
Плюсы: Не тяжёлые, удобные. Есть чехол и щеточка.
Комментарий: Нарезали ровненько,думала будет мельче, нет-в самый раз. Использовала пока для укропа и лука. Удобно нарезать порционно, прям над тарелкой.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
18 июля 2026
Плюсы: Очень удобные
Минусы: Не нашла
Комментарий: Ножницы хорошие. Зелень резать одно удовольствие. В комплекте щеточка, чтобы зелень вытаскивать между лезвиями. Моются легко и быстро. Очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
26 июня 2026
Плюсы: удобные
Комментарий: ножницы для нарезки зелени удобные. из прочного материала, достаточно острые. сокращают время готовки. легко чистятся.
Аватар пользователя Александра Б.
Александра Б.
8 июля 2026
Плюсы: Удобство
Комментарий: Удобный и гаджет для кухни. Острые, есть чехол и щеточка для чистки. Я довольна что их купила)
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
18 июля 2026
Плюсы: Острые, удобные
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Очень нужная вещь в хозяйстве, особенно на кухне. Ручки удобные, лезвия острые, рекомендую.
Аватар пользователя Яна В.
Яна В.
18 июля 2026
Плюсы: Хорошие, прочные
Комментарий: Удобные ножницы. Режут отлично. 5 качественных лезвий. Мне очень понравилось.
Аватар пользователя Наира
Наира
Плюсы: Удобные
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Отлично режут, острые, удобные,качественные и красивые. Куплю ещё для своих
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
Плюсы: Удобные
Комментарий: Отличные ножницы хорошо режут зелень удобные, хороший помощник на кухне
Аватар пользователя Мавзуна Ш.
Мавзуна Ш.
18 июля 2026
Плюсы: Острые
Комментарий: Ножницы острые на кухне часто использую
Аватар пользователя Ирина
28 августа 2026
Комментарий: Удобные, острые ножницы. Можно быстро нарезать зелень. Не впитывают запахи. Есть чехол для хранения и сеточка для очистки. Незаменимые помощники на кухне.