Лазерный фотоэпилятор профессиональный мощный 22-24 Дж

Лазерный фотоэпилятор профессиональный мощный 22-24 Дж - Отзывы

Аватар пользователя Hava Osmanova
Hava Osmanova
24 августа 2026
Плюсы: Добротный пластик
Минусы: Смущает что, карточка на расширенную гарантию пришла с уже заполненной графой "дата покупки", что не соответствует действительности
Комментарий: Ещё не пользовалась, но первое впечатление положительное. Пластик добротный, не выглядит игрушечным.
Аватар пользователя Юлия Двуреченская
Юлия Двуреченская
13 сентября 2026
Плюсы: Поддержка, цена и комплектация
Минусы: Пока что рано говорить о минусах
Комментарий: Пока что выполнено 3 процедуры и рано судить, но на данном этапе все устраивает
Аватар пользователя Маришка Ш.
Маришка Ш.
13 июля 2026
Плюсы: Отличный
Комментарий: Эпилятор просто волшебный. Волос на ногах будто никогда и не было. До этого пользовалась бритвой, ну не самые приятные ощущения после неё 😅 Сейчас все гладко и приятно. Огромное спасибо продавцу за такой качественный прибор и за поддержку на протяжении всего курса
Аватар пользователя Яна М.
Яна М.
15 июля 2026
Комментарий: Давно хотела. Остановилась на этой модели и не прогадала! Очень хороший аппарат, мощный, лёгкий в использовании! Буду тестировать, отзыв дополню позже. Возлагаю на этот аппарат большие надежды…
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
19 августа 2026
Минусы: Ну честно пластик так себе, надеюсь прослужит долго
Комментарий: Долго думала, остановилась на этом, позже буду пробовать. Набор весь как в описании.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
14 июля 2026
Комментарий: Товар пришел хорошо упакованный. Ничего не помято, без царапин и следов использования. Очень красивая и эстетичная упаковка. Внутри сам аппарат, инструкция, гарантийный талон, очки, зарядное, бритва, салфетка. Всё абсолютно новое и каждый предмет упакован отдельно. Понятная и простая инструкция по использованию аппарата. О результатах пока говорить рано. Сделала только одну процедуру. Буду смотреть дальше. Брала не по отзывам в интернете - у подруги такой же аппарат и она Супер довольна. У нас примерно одинаковый цвет волос и кожи. И я решила рискнуть. Через опару месяцев дополню отзыв с двумя результатами.
Аватар пользователя Резида Русанова
Резида Русанова
20 июля 2026
Комментарий: Если коротко, берите фотоэпилятор и не думайте. Если подробнее, я перепробовала вообще всё: воск, шугаринг, эпилятор (тот самый, выдирающий, после которого хочется плакать), кремы депиляторы. Каждый способ либо больно, либо недолго, либо в салон надо тащиться. А тут сидишь дома, в халате, с чаем, и красиво. Кожа после процедуры мягкая, не красная, не раздражённая. Я наконец расслабилась по этой теме
Аватар пользователя Влада
Влада
11 июля 2026
Комментарий: прошла только половину курса примерно 4 недели, а волос на ногах стало реально меньше, стали тоньше, мягче и растут медленнее. У меня было несколько вопросов по настройке на чувствительных зонах,в чате поддержки бренда мне быстро ответили по делу и очень дружелюбно. Очень успокаивает, что ты не один на один с прибором, а есть обратная связь. И отдельный лайк за удобные напоминания в приложении.
Аватар пользователя Кристина В.
Кристина В.
15 июля 2026
Комментарий: Это лучшее что я нашла ! Безумно довольна !😊 От доставки до аппарата и поддержки ! Сам аппарат органичный удобно держать и пользоваться ! Инструкция и поддержка все безумно просто и понятно ! Сама процедура безболезненная, в работе и при переключении режимов не возникло труда ! А главное в комплекте идут защитные очки ! 👍 Рекомендую 👍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 июля 2026
Комментарий: Такой классный, удобный, раньше мучалась с воском, а здесь не нужно ничего мазать, на маме использую режим омоложения, спустя пару месяцев дополню отзыв Спасибо 💗
4,9