Плюсы: Девчонки, пишу подробный отзыв после использования полтора месяца. Когда выбирала эпилятор, было очень страшно спустить в никуда 8 тысяч, а все пишут только о хорошей упаковке. Упаковка действительно отличная, у бренда есть собственный бот, который выстраивает график процедур, не забываешь про них. До этого я ходила два года на лазер в клинику, потом забросила на год и вот решилась на эпилятор, чтобы не тратиться каждый раз. Волосы действительно начинают расти гораздо медленнее. На лазере мне не делали зону татуировки, поэтому там каждые два дня приходилось брить. Но этим эпилятором я прохожу на минимальных мощностях и по татуировкам. Результат на фото - это 5 дней без бритья. То есть, если у вас уже были процедуры лазера - этот эпилятор отлично поддерживает результат. Волосы не растут, отрастают только на некоторых участках, но они и в лазерной эпиляции считаются сложными и там плохо уходят волосы (пол. губы, подмышки, колени). Сейчас уже делаю раз в неделю просто как поддержку и в целом, результат радует. Волосы растут гораздо и гораздо медленнее. Но если у вас не было лазера до этого - наверное волосы будут уходить гораздо медленнее. На бедрах у меня светлые волоски, там тоже результат медленный, но он есть. Не темные волосы самая большая мощность хорошо работает - становится прям больно, волос выжигается. И в зависимости от зон, тоже где-то ощущается больно, где-то нет.
Комментарий: В общем итог таков: быстрого результата ожидать не стоит, даже с учетом прописанных сеансов в боте и производителем. Но он точно будет, если волос темный. Надеюсь, что смогу помочь в выборе 🫶🏻