Фен стайлер для волос профессиональный с насадками 8в1

Фен стайлер для волос профессиональный с насадками 8в1 - Отзывы

Аватар пользователя Алиса Коткина
Алиса Коткина
2 июля 2026
Плюсы: Мощность
Комментарий: Какой же обалденный стайлер😍 перед покупкой изучала множество вариантов, этот зацепил цветом, внешним видом, отзывами, немаловажно для меня было наличие диффузора и конечно ценой. Очень мощный, мою длину буквально хватило минут 5-7 просушить, но к насадкам лично мне нужно еще приноровиться😄
Аватар пользователя Даяна М.
Даяна М.
15 августа 2026
Плюсы: Шикарный фен-стайлер! Я довольная.. 😌
Комментарий: Берите не пожалеете!
Аватар пользователя Анна Т.
Анна Т.
26 июля 2026
Плюсы: Мощность, цвет, цена
Комментарий: Хороший фен, но надо привыкнуть
Аватар пользователя Дарья Самойлова
Дарья Самойлова
3 июля 2026
Комментарий: Первое впечатление положительное. Температура нагрева не высокая, даже на максимуме, но поток аоздуха довольно сильный, поэтому сушит волосы быстро. Браш волосы не вырывает, большой плюс. Размер браша позволяет делать обьем. Насадка для выпрямления хорошо пригладивает волосы. С насадками коанда честно говоря пока не разобралась, видтмо нужно приноровиться, но локоны получаются, направление потока меняется. Перчатка в комплекте очень кстати. Диффузор пока не использовала, но в поаназ попробовать нашумевший кудрявый метод. Сумочка удобная, но все насадки не помещаются (я выложила диффузор). Жаль, что шнур не вращается - при укладке это было бы удобнее. Сам кабель довольно толстый. Очень рассчитываю на долгий срок службы т.к долго выбирала и мне понравился данныц фен. Мой предыдущий фен прослужил 25 лет и до сих пор работает
Аватар пользователя Анастасия Н.
Анастасия Н.
9 июля 2026
Комментарий: Девочки это 100000000 из 10🔥 Долго и тщательно выбирала себе фен и всегда возвращалась в этому варианту. Заказала. Пришел на следующий день. Забрала и уже опробовала. Он безумно красивый, каждая кнопочка на своем месте, все насадки целые и все подходят, прекрасно держатся! Сушит очень быстро, мощный и не шумный. Правда кудри крутить не так уж и просто как оказалось 😀 Нужно научиться этому😀 В комплекте сумочка куда прекрасно помещается фен со всеми насадками🔥🔥 Спасибо большое поставщику за такой суперский фен, я в диком восторге 🔥❤️ Спасибо покупателям которые оставляют отзывы, с вашей помощью я выбрала это чудо🔥❤️ Девочки берите не пожалеете . Мальчики берите своим девочкам!!
Аватар пользователя Станислав
Станислав
2 июля 2026
Комментарий: Фен шикарный, очень долго выбирала, этот превзошел все ожидания!😍 пришел хорошо упакован, в красивой коробке, не скользит в руках, не перекручивается шнур, все насадки целые, очень здорово что в комплекте есть сумочка для хранения и перчатка 🥹 Набор для любой укладки Мощность шикарная, настраивается легко, а главное минимальный вред волосам Стоит каждой своей копейки и даже больше Спасибо больше продавцу за качественный товар 🫶🫶🫶
Аватар пользователя Карина Ч.
Карина Ч.
20 июля 2026
Комментарий: Стайлер понравился, не пожалела, что купила. Очень понравились насадки для подкручивания волос, нужно только приноровиться. На волосах средней длины работают лучше, длинным приходится помогать накручивать я, либо брать совсем тонкую прядь. Фен работает достаточно тихо.
Аватар пользователя Елизавета Бердова
Елизавета Бердова
20 июля 2026
Комментарий: Сушит быстро,накручивает быстро.Волосы не электризуются. Экономия времени- для меня ,это имеет немаловажное значение.Внешний вид стайлера-потрясающий!Огромное спасибо производителю за такого помощника в создании прекрасного образа.Эстетика зашкаливает🫶🏼🥰
Аватар пользователя Маргарита Б.
Маргарита Б.
2 июля 2026
Комментарий: Мне понравилось комплектация, все было хорошо упаковано, внешне выглядит очень достойно, нет такого ощущения, что, что то не работает или сломается из за хлипкости, качественный стайлер, удобный в использовании, еще порадовал кейс для хранения.
Аватар пользователя Алена Г.
Алена Г.
8 июля 2026
Комментарий: Купила в подарок дочке на день рождения. Она оценила , да и мне фен очень понравился.Очень тихий,мощный .Эстетичный вид . Доставка можно сказать мгновенная ,меньше суток .Упаковка не повреждена.