Вертикальный пылесос моющий беспроводной, 35000Па Rapid Home

Вертикальный пылесос моющий беспроводной, 35000Па Rapid Home

Аватар пользователя Диана Н.
Диана Н.
7 июля 2026
Плюсы: Беспроводной. Имеются влажная и сухая уборка
Минусы: Непонятный переключатель влажной и сухой уборки. Нигде не написано что к чему относится, пылесосит ковер только на самой последней мощности. И нигде не написано сколько часов заряжать. Для квартир самое то , но для больших домов мощность слабовата
Комментарий: Купила вместо обычного пылесоса, т.к этот беспроводной. Удобный пылесосос. Не тяжелый , легкий
Аватар пользователя Александр Ж.
Александр Ж.
13 февраля 2026
Плюсы: Все круто
Минусы: не нашел
Комментарий: В целом, это отличная штука, для тех, кто не хочет тратить кучу времени на уборку. Всё быстро, просто и без лишних движений. Залил воду, убрал квартиру, слил воду, поставил на зарядку и все дела. Рекомендую всем.
Аватар пользователя Альберт К.
Альберт К.
13 марта 2026
Плюсы: Супер
Минусы: -
Комментарий: Купил, потому что надоело таскать старый проводной пылесос. Разница огромная, тут никаких проводов, свободно хожу по квартире. Моет хорошо, собирает всю грязь. После уборки просто сливаю воду и ставлю на зарядку
Аватар пользователя Елена Биркель
Елена Биркель
4 августа 2026
Плюсы: Их просто нет
Минусы: На коробке написано мощность 2600 вт, на пылесосе 100 вт.Совсем не тянет, еле-еле.Фирма на сайте одна, на пылесосе другая.
Комментарий: Почитав отзывы,купила недорогой пылесос для дачи, хотела облегчить себе труд.Люди которые пишут положительные комментарии, зачем вы это делаете.Пылесос не всасывает пыль от слова совсем.Непонятно для чего нужен 1 и 2 режим, когда он на 3-ем даже пыль на полу еле всасывает.Про палас тканый я вообще молчу, веник собирает в 100 раз больше мусора чем этот непонятный пылесос.Зачем такая куча насадок, если мощности заявленной и близко нет. Так он ещё и моющий.Непонятная подача воды, тряпка еле мокрая, вся пыль на тряпке, т.к. пылесос еле всасывает её. Зато орёт так, как будто камни всасывать будет.Хуже пылесоса в моей жизни не было.Не тратьте деньги на данную продукцию.
Аватар пользователя Рагим К.
Рагим К.
21 июня 2026
Плюсы: много
Комментарий: в упаковке не указано, что производитель rapid
Аватар пользователя Галина М.
Галина М.
24 июня 2026
Плюсы: Хорошая мощность, убираться легко и быстро. Понравилось что можно использовать как влажную уборку так и сухую. Хорошо чистит ковры и убирает волосы от кошки.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Меня всё устраивает. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Кира Х.
Кира Х.
28 мая 2026
Плюсы: Суперский
Комментарий: Впечатления самые положительные. До этого был обычный проводной пылесос = вечная проблема с шнуром и розетками. Теперь никакой головной боли. И полы чистые, без полос и луж. Однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Валентина Г.
Валентина Г.
14 мая 2026
Плюсы: Всем брать!
Минусы: -
Комментарий: Очень удобно, что беспроводной - свободно хожу по дому, убираю в прихожей, кухне, спальне без переключения из розетки в розетку. После мытья полы чистые, без разводов, сохнут быстро.
Аватар пользователя Леонид Ж.
Леонид Ж.
8 июня 2026
Плюсы: Восторг
Минусы: Нету
Комментарий: Использовала на разных поверхностях: плитка в ванной, ламинат в зале, линолеум на кухне. Везде показывает хороший результат. Главное, вовремя чистить. В общем, пушка)
Аватар пользователя Василий А.
Василий А.
2 апреля 2026
Плюсы: Прекрасный
Комментарий: Пылесос простой, без лишних кнопок и режимов. Включил и пошёл убирать. Мне такой подход нравится, не хочу разбираться в сложных настройках. Советую