Кофе зерновой Cafe Esmeralda ШВЕЙЦАРСКАЯ КАРАМЕЛЬ 250г.

Кофе зерновой Cafe Esmeralda ШВЕЙЦАРСКАЯ КАРАМЕЛЬ 250г.

850 ₽ 1 050 ₽ -19 %
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
17 июня 2026
Плюсы: Мягкий насыщенный вкус без кислинки и горечи.
Минусы: Маленькая пачка.
Комментарий: Шикарно, вкусно.
Аватар пользователя Ариадна В
Ариадна В
6 мая 2026
Плюсы: Лучший выбор среди ароматизированных зерновых
Комментарий: Обожаю ароматизированный кофе в зёрнах, перепробовала много. Швейцарская карамель от Esmeralda — одна из лучших. Качество зёрен высокое, карамельный аромат стойкий и натуральный. Рекомендую.
Аватар пользователя Ариадна В
Ариадна В
13 января 2026
Плюсы: Лучший выбор среди ароматизированных зерновых
Аватар пользователя Лукерья С
Лукерья С
3 апреля 2026
Плюсы: Красивые зёрна, подарочный вид
Комментарий: Пересыпала в прозрачную банку — красота невероятная. Зёрна тёмные, блестящие, с маслянистым блеском. Поставила на кухонную полку как украшение. И вкусно, и красиво — вот что я называю идеальным кофе.
Аватар пользователя Лукерья С
Лукерья С
6 февраля 2026
Плюсы: Красивые зёрна, подарочный вид
Аватар пользователя Ростислав К
Ростислав К
11 апреля 2026
Плюсы: Карамель в зёрнах — это роскошь
Комментарий: Швейцарская карамель в зёрнах — это целый новый уровень. При помоле аромат карамели смешивается с кофейным и создаёт нечто волшебное. Вкус в чашке богатый, карамельный, нежный. Буду покупать снова.
Аватар пользователя Ростислав К
Ростислав К
10 января 2026
Плюсы: Карамель в зёрнах — это роскошь
Аватар пользователя Пётр М
Пётр М
29 июня 2026
Плюсы: Нежная карамель, не перебивает кофе
Комментарий: Карамельный аромат здесь деликатный — не заглушает кофейную основу, а дополняет её. Именно так и должен работать хороший ароматизатор. Вкус сбалансированный: кофе + карамель = гармония.
Аватар пользователя Пётр М
Пётр М
28 апреля 2026
Плюсы: Нежная карамель, не перебивает кофе
Аватар пользователя Онисим Г
Онисим Г
6 февраля 2026
Плюсы: Стабильное качество, хороший аромат
Комментарий: Купил уже третью пачку — качество стабильное. Зёрна каждый раз свежие, карамельный аромат насыщенный. Кофе не разочаровывает. Для ароматизированного кофе в зёрнах — очень хорошо.