Вакуумный упаковщик беспроводной Viatto VA-VS300-WD для продуктов. Вакууматор с печатью даты - Отзывы

Аватар пользователя Олег
Олег
8 июня 2026
Плюсы: понравилось
Комментарий: Первое впечатление хорошее, аппарат прочный, хорошо вакуумирует, пластик приятный, хороший функционал, можно поставить дату упаковки. Аппарат без проводной, на столе мешаться ничего не будет, воздух выкачивает быстро и мощно, ставит надежный шов, я доволен, могу рекомендовать
Аватар пользователя Лариса Ш.
Лариса Ш.
23 августа 2026
Минусы: Нету
Комментарий: Без проводов, компактный Работает четко Купила на замену старому. Фишка этого-оттиск даты. У меня очень много заморозки, поэтому это удобно. Сразу понятно, что в первую очередь употребить В общем, к сезону дачному готовы!
Аватар пользователя оля
оля
12 января 2026
Комментарий: Отличный вакууматор! Продукты теперь хранятся в разы дольше, мясо и ягоды не теряют свежесть даже несколько месяцев. Очень удобно, что можно выставлять дату запайки — всегда знаешь, когда продукт был упакован. Всё работает просто и быстро. Очень довольна покупкой, рекомендую! Теперь хочу большую морозилку купить, чтобы это все было где хранить
Аватар пользователя Нина
Нина
30 мая 2026
Комментарий: Долго выбирала и нашла это чудо. Упаковщик понравился, его фишка - он беспроводной и есть печать даты. Такого не видела у других моделей. Чтобы начался процесс откачки воздуха надо защелкнуть корпус по бокам, нажав руками. Мы не сразу сообразили. Инструкция на русском, понятная полностью. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
26 марта 2026
Комментарий: Отличный упаковщик, компактный, без проводной, хорошая мощность, всасывает быстро. Классная штука печать даты, удобно пометить дату вакуумирования сразу на пакете