Кофе растворимый Trung Nguyen G7 Cappuccino лесной орех кофе  12 стиков

450 ₽ 900 ₽ -50 %
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
18 июня 2026
Плюсы: Вкус, аромат
Комментарий: Капучино с лесным орехом — это прям уютная история: аромат сразу создаёт настроение, будто сидишь в маленькой кофейне Вьетнама. Вкус мягкий, сливочно‑ореховый, сладость в меру — не перебивает кофейную основу. Стики компактные, удобно брать с собой. Теперь это мой маленький ритуал: пару минут тишины с чашкой такого капучино — и день сразу кажется чуть лучше. 🥰
Аватар пользователя Олег
Олег
8 июня 2026
Плюсы: вкус
Комментарий: Очень вкусный капучино с приятным ореховым ароматом. Лесной орех чувствуется хорошо, но не перебивает вкус кофе. Напиток получается мягкий, сливочный, с комфортной сладостью — отличный вариант для тех, кто любит кофе в формате десерта. Стики удобно брать с собой на работу, в дорогу или держать дома про запас. Быстро готовится и каждый раз получается стабильно вкусно.
Аватар пользователя Эвелина
Эвелина
28 января 2026
Плюсы: нежный вкус, хороший аромат, качество
Минусы: упаковка заканчивается слишком быстро, видела такие бывает по полкило
Комментарий: Очень удачный капучино. Даже не думала, что буду покупать его снова, но упаковка закончилась буквально за несколько дней))
Аватар пользователя Регина
Регина
17 февраля 2026
Плюсы: насыщенный аромат, сладость в меру
Минусы: для большой кружки одного стика маловато
Комментарий: Мне понравился. На обычную кружку идеально, а если беру большую, то использую сразу два стика. Вкус получается насыщеннее.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
3 марта 2026
Плюсы: приятный аромат, хорошее качество
Минусы: хотелось бы менее сладкий
Комментарий: Для меня сахара немного многовато, но сам вкус отличный. Иногда просто добавляю чуть больше воды, и получается идеально.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
25 января 2026
Плюсы: насыщенный вкус, аромат лесного ореха, удобные порции
Комментарий: Один из самых вкусных растворимых капучино, которые пробовал. Нет ощущения химического ароматизатора, вкус довольно натуральный. Иногда вечером вместо десерта завариваю именно его…
Аватар пользователя Роберт
Роберт
8 апреля 2026
Плюсы: вкус, хорошая пенка, быстро готовится
Комментарий: Брал в поезд и совсем не пожалел. Очень удобно, что ничего дополнительно не нужно. Просто залил горячей водой - и готово. Вкус приятный, орех чувствуется деликатно.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
20 мая 2026
Плюсы: нежная пенка, сливочный вкус, удобные стики
Комментарий: Не ожидала, что растворимый капучино может быть таким вкусным. Получается нежный, сливочный, с приятным ореховым ароматом. Уже заказала вторую упаковку :)
Аватар пользователя Григорий
Григорий
14 мая 2026
Плюсы: сливочный вкус, аромат фундука, удобная упаковка
Комментарий: Покупала просто попробовать... В итоге понравился всей семье. Очень приятный аромат, особенно если пить утром. Теперь периодически беру именно его.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
26 июля 2026
Плюсы: вкус, удобно брать с собой, быстро растворяется
Комментарий: Всегда лежит несколько стиков на работе. Когда хочется чего-нибудь вкуснее обычного кофе - самое то. Растворяется полностью, без комочков.