Плюсы: вкус, аромат, без сахара
Комментарий: Недавно решила пересмотреть свой кофейный рацион и искала вариант без сахара — и тут попался Sugar Free. Честно скажу, поначалу немного сомневалась: боялась, что без сахара вкус будет плоским или чересчур горьким, но этот кофе приятно удивил.
С первого же глотка чувствуется, что это всё тот же узнаваемый вьетнамский кофе — насыщенный, глубокий, с характерной плотностью. При этом отсутствие сахара не делает его «жёстким»: горечь есть, но она аккуратная, благородная, без неприятного послевкусия. Наоборот, именно без сладости лучше раскрываются оттенки — мне в нём слышатся лёгкие нотки тёмного шоколада и чуть пряные полутона, будто добавили щепотку специй.
Особенно ценю, что в составе нет этой привычной сахарной «подушки», которая иногда маскирует истинный вкус. Здесь всё честно: крепкий кофейный профиль, чистая ароматика и бодрое, но не агрессивное пробуждение. Для меня это как глоток свежего воздуха после слишком сладких напитков — чувствуется настоящая кофейная суть.
Однозначно рекомендую всем, кто хочет наслаждаться ярким кофейным вкусом без лишней сладости, а также тем, кто следит за количеством сахара в рационе.