Кондиционер мобильный Hisense AP-07CR4GKVS00

Кондиционер мобильный Hisense AP-07CR4GKVS00 - Отзывы

Аватар пользователя Маша
Маша
22 мая 2026
Комментарий: Очень понравился этот кондиционер. Довольно таки удобная штука, потому что можно каждую комнату охладить и при этом без особых усилий. Очень легко пермещать из комнаты в комнату из-за колескаов. По мощности неплохой, холодит быстро. На большую комнату конечно больше времени уйдет, но среднюю и маленькую комнату охлаждает быстро.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
28 мая 2026
Комментарий: Очень удобный напольный кондиционер, просто незаменимая вешь если арендуешь жилье и ставить стационарный нет возможности или условия аренды не позволяют. Довольны приобретением, удобно что можно перемещать между комнатами. Работает достаточно тихо, настройка понятная, переключать все просто. Доставили быстро в полном порядке.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
2 января 2026
Комментарий: Удобный кондициоенр, мне понравился. Работает хорошо, стабильно, удобно перекатывается из комнаты в комнату. В сравнении с обычным кондером конечно дольше остужает комнату, но тем не менее делает это хорошо.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
1 августа 2026
Комментарий: Отлично справляется с охлаждением комнаты 14 м²! За полчаса заметно снижает температуру — в жару это реальное спасение
Аватар пользователя Люся
Люся
8 апреля 2026
Комментарий: Очень выручает на съёмной квартире: не нужно мучиться с монтажом, просто подключил к розетке и вывел гофру в окно