Электропитбайк Kugoo Wish 01 Pro 60v21ah 1500w

Электропитбайк Kugoo Wish 01 Pro 60v21ah 1500w

8 июля 2026
Плюсы: скорость,цена,надежная сборка
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Цена/качества пушка,шустрый,у меня было несколько вариантов,но решил остановиться именно на этой модели,среди аналогов этот лучший по характеристикам,езжу где-то полгода,ни разу не сломался,все хорошо,рекомендую.
22 июня 2026
Плюсы: шикарный.надежный
Минусы: нету!
Комментарий: аппарат уверенно берёт с места и хорошо набирает скорость, тормоза работают отлично,еще большой плюс, если аккумулятор разрядился, можно ехать, крутя педали
3 июля 2026
Плюсы: Все нравится. Шустрый,надежный
Минусы: Нету
Комментарий: Купил сыну,месяц катает,довольный,серьезных поломок не было,качественный аппарат,спс!
9 июля 2026
Плюсы: четкий
Комментарий: уже проехал 500 километров,везде проезжает уверенно угол перодолеваемого подъёма 60 градусов скорость набирает быстро, для моего веса 75 кг довольно мягкий лежачих полицейских проглатывает на ура! Спс!
5 июня 2026
Плюсы: Разгон мягкий ход
Комментарий: рвёт с места, разгон уверенный)))дисковые тормоза отличные, сиденье мягкое. в целом все кайф,смело покупайте не пожалеете
26 июня 2026
Комментарий: самокат достаточно резвый уверенно стартует и набирает скорость,сиденье мягкое и с амортизатором, самокат подходит и для взрослых, и для детей,если хотите надежный аппарат,берите не пожалеете
3 июля 2026
26 июня 2026