BRAUN ORAL-B Электрическая зубная щетка (3+ лет) D103.413.2K Spiderman тип 3708

BRAUN ORAL-B Электрическая зубная щетка (3+ лет) D103.413.2K Spiderman тип 3708

Аватар пользователя Дарья
Дарья
24 июля 2026
Комментарий: Зубная щётка ребенку 4 лет очень понравилась. У ребенка раньше после чистки зубов на утро был запах из за рта, сейчас с использованием этой щетки он пропал. Используем уже два месяца, пока всё работает исправно.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
9 июня 2026
Аватар пользователя Олеся
Олеся
11 июня 2026
Комментарий: Доставили заказ быстро. Упаковка стандартная , сверху лишь пакетик для наклейки штрих кодов. Производство Венгрия. Полный набор как и описано. Щетка заряжена .Оригинальный товар
Аватар пользователя Олеся
Олеся
28 марта 2026
Аватар пользователя Гульназ
Гульназ
2 июня 2026
Комментарий: Классно. Мне очень понравилось. Пришло вовремя. Упаковано отлично. Сын будет в восторге. Кнопка легко нажимается. Брали на подарок. Рекомендую продавца и его товар.
Аватар пользователя Гульназ
Гульназ
4 мая 2026
Аватар пользователя Яна
Яна
4 июля 2026
Комментарий: Упакована отлично, надёжно в дополнительной коробке. Пришла вовремя. Работает исправно. Отличная щетка. Надеюсь ребёнок будет чистить зубы с большим желанием.
Аватар пользователя Яна
Яна
31 марта 2026
Аватар пользователя Виктория
Виктория
31 июля 2026
Комментарий: Легкая , удобно держать в руке. Приятная на ощупь. Щетинки как и хотели достаточно щадящие, для моего ребенка десна не поцарапают. Очень довольны покупкой!
Аватар пользователя Виктория
Виктория