BRAUN ORAL-B Электрическая зубная щетка iOM10.1B4.2AD тип 3758

BRAUN ORAL-B Электрическая зубная щетка iOM10.1B4.2AD тип 3758

Аватар пользователя Александр
Александр
4 апреля 2026
Комментарий: Была Philips sonicare, попробовал эту, пока не совсем понял, но как будто Philips поэффективнее. Также тут приложение интересное, показывает 18 зон чистки, и можно отслеживать чистку языка, чистку зубной нитью и ополаскиватель. Также можно поставить себе цели по чистке и получать различные награды.
Аватар пользователя Александр
Александр
13 января 2026
Аватар пользователя Сергей
Сергей
29 апреля 2026
Комментарий: Отличная щетка. Купили сразу две. Легко синхронизируется с приложением в телефоне. Позволяет вести статистику. А главное-это непревзойденное качество как самого устройства, так и чистки зубов. Настоятельно рекомендую, даже несмотря на высокую стоимость.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
31 марта 2026
9 мая 2026
Комментарий: Щётку покупала зятю на юбилей. Доставка быстрая, все пришло в целостной упаковке. Щетка-огонь!! Чистит на отлично, заряд держит долго. Дочь докупила ещё насадок и сейчас чистят зубки всей семьёй. Спасибо продавцу. Рекомендую.
10 марта 2026
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
12 мая 2026
Комментарий: Классная щетка! Стоит того. Рекомендую. Зубы после чистки стали идеально чистыми. Сама щетка смотрится мощно. При этом очень легкая. Часы оказались очень кстати в ванной комнате. Заряжаются быстро. Батарей держат хорошо.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
12 мая 2026
Аватар пользователя Марк
Марк
23 июня 2026
Комментарий: Лучшая электрическая зубная щётка на сегодняшний день. Чистит лучше чем серия Genius от Braun и немного тише.
Аватар пользователя Марк
Марк