Braun ORAL-B Series 5 Электрическая зубная щетка iOG5.1A6.1DK тип 3776

Braun ORAL-B Series 5 Электрическая зубная щетка iOG5.1A6.1DK тип 3776

16 мая 2026
Плюсы: Классная синхронизация с приложением, которое помогает контролировать качество чистки Зубов.
Комментарий: Отличная щетка за свои деньги. Минусов нет. Ранее была щетка этого произоводителя поколением младше. Эта щетка намного превосходит предыдущие модели. К покупке однозначно рекомендую
3 апреля 2026
Аватар пользователя Александр
Александр
22 июля 2026
Комментарий: Щетку посоветовал знакомый стоматолог. У меня брекеты и обычная щетка недостаточно эффективно вычищает их. А эта на максимальном режиме вычистила весь налет)) В целом выглядит очень качественно, надеюсь долго проживет, насадки можно менять периодически либо для разных целей. Также есть удобная водонепроницаемая док станция и чехол для поездок)
Аватар пользователя Александр
Александр
27 марта 2026
Аватар пользователя Мира
Мира
18 июля 2026
Комментарий: Отличная зубная щетка. Чистит лучше чем Oral-B Vitality в несколько раз. Купила щетку т.к. ребенок -подросток плохо чистит зубы и стоматолог порекомендовал данную щетку. Управление интуитивно понятно, на ощупь тоже приятная. Доп насадки стоят гуманно :) Надеюсь в эксплуатации будет удобной и надежной.
Аватар пользователя Мира
Мира
27 июня 2026
Аватар пользователя Саша
Саша
18 июня 2026
Комментарий: Она классная, покупала ребёнку больше из за приложения) план сработал, ребёнку интересно чистить и смотреть на сколько хорошо отчищена зона ))) чистит хорошо, вид приятный, рекомендую к покупке
Аватар пользователя Саша
Саша
29 апреля 2026
Аватар пользователя Вика
Вика
1 июня 2026
Комментарий: Отличная щётка. В сравнении с обычной обычной Oral-B разница ощутимая. Взяла себе и ребёнку. Мы довольны. Удобна во всём. Недостатков не нашла. Спасибо Озону и продавцу.
Аватар пользователя Вика
Вика
13 августа 2026
Комментарий: Отличная щётка. В сравнении с обычной обычной Oral-B разница ощутимая. Взяла себе и ребёнку. Мы довольны. Удобна во всём. Недостатков не нашла. Спасибо продавцу.