Вообще норм, за такую цену неожиданно хорошо. GTA запускается и даже играбельна, по ощущениям фпс 30, наверно если вникнуть и оптимизировать вообще полетит. По ретро все шикарно: упорядочены отлично, Марио, танчики и прочие радости детства идут первыми. Нет кучи мусора и 10 тыс повторных, на псп и пс по 10-20 игр, но все работают
Времени бы еще побольше, чтоб как следует игрануть
Готова к работе из коробки, огромный каталог игр на русском и английском языке, удобная регулировка громкости сбоку.
Инструкция в комплекте довольно мелкая.
Я вообще не разбираюсь в настройках и эмуляторах, боялся, что придется долго настраивать. В итоге просто включил кнопку питания — и сразу открылся список консолей и игр. Всё разбито по категориям (Sega, Dendy, Playstation и т.д.). Покупкой невероятно доволен!
Неожиданно но у консоли великолепный экран, мне показалось что там стоит OLED.
Окунулся в ностальгию! Это потрясающе, и с высоким качеством экрана это было вообще супер. Так же понравилось что на экране была защитная пленка. В магазине продавцы распаковали все проверили, огромное за это спасибо. В этом плане все максимально клиенто-ориентированно.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и доверие к нам. Мы очень рады, что товар вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей. Желаем вам отличного дня!
Качественная сборка, 4 триггера сзади расположены очень удобно под пальцы, яркий IPS дисплей, чистый звук.
Для 8, 16 и 32-битных систем (NES, SNES, Sega, PS1, GBA) — идеальное устройство. Все летает без лагов. Dreamcast и PSP работают выборочно, но пройти Shenmue или Crazy Taxi вполне реально. В руках лежит отлично благодаря анатомическому изгибу сзади.
Компактная, автономная, сочный экран, уже зашиты тысячи игр — не надо ничего выдумывать и искать.
Нет встроенного Wi-Fi «из коробки», но за эту цену и не ждали.
Покупал сыну 9 лет в долгую поездку на поезде. В итоге сам сидел играл в Sonic и Crash Bandicoot половину дороги) Батарея 3000 мАч спокойно держит долгие сессии. Удобно, что заряжается от обычной Type-C зарядки.
Да зашибись, на самом деле. Мне 50 лет, про консольку эту узнал случайно от стримера, тоже возрастного. У меня мечта идиота была поиграть в "Montesuma's revenge" в который играл за деньги в игровых салонах, на Atari, в далёком детстве. Да, тут есть "Монти". Я счастлив.
Легкая, помещается в карман куртки, батарейка держит долго, Type-C зарядка.
Идеальная вещь для пар и поездок в метро. Запустил Resident Evil Evil: Code Veronica и провалился на пару часов. За 4.5 тысячи рублей получить полноценную портативку с тысячами игр — это подарок судьбы.
Цена/качество, 2 стика, HDMI выход к телевизору, удобный хват.
Топ за свои деньги. Подключил по HDMI к телику — получилась полноценная домашняя ретро-приставка на двоих (через OTG разъем можно джойстик вткнуть). За эти деньги альтернатив просто нет.
годная портативная игровая консоль, есть в ней Сега денди и даже сони первый игры закачены.
Доволен
Полно любимых игр
пока нет
Чудо чудное. Доволен, как ребенок. Шла 3 недели, коробка целая, заряжена на 70%. ГТА подвисает, но играть можно. Вобщем рекомендую.
Дисплей похож на олед, много игр и поддержка почти всех популярных портативных консолей
Приставка классная, много игр.
Всё хорошо. Эмулек, 1гб оперативы, русский язык есть. Подборка игр хорошая.
Дисплей OCA без воздушной прослойки, сочные цвета, компактность.
В целом приставкой доволен. Экран действительно высокого качества для этого бюджета. Кнопки нажимаются четко, стики плавные. 10 из 10.
Игорь и консолей огромное количество, отдельно выделю качество экрана, матрица очень хорошо показывает чёрный и белый цвета…
Гта есть, ништяк 👍🏿
Классная консоль, крутой дисплей, много игр.
Нечего больше добавить
цена-качество-функционал
Пушечная тема с приятным дисплеем и огромным количеством игр
Дисплей, количество игр, зарядка
Офигенный аппарат
Крутая консоль, игры с разных приставок, psp Nintendo. Топовый экран. За эти деньги это подарок.
Полно игр, стики не люфтят, есть возможность прошить
Я доволен
крутая консоль. очень классный дисплей, за эти деньги у конкурентов обычно tn матрица
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Портативная игровая приставка/ ретро-консоль / 20000 игр / Game Console R36HD Blue на сайте М.Видео.