Комментарий: Внешне машинка понравилась, подключили легко (к уже имеющимся шлангам). Но знакомые увидев нашу покупку сказали что новые модели быстро ломаются и качество не то что было раньше (это конечно не минус, но не немного расстроило/насторожило). Надеемся что нам повезет и новая стиралка так же прослужит долго
Марта
20 апреля 2026
Комментарий: Бюджетный вариант для небольшой квартиры, дачи. Узенькая, крупные вещи нужно стирать отдельно, всё сразу не влезает. Неудобно, что нет отображения параметров выбранной программы, ориентируешься только на инструкцию.
9 марта 2026
Комментарий: Покупали в подарок. Запрос был в миниатюрности, чтобы не занимала много места. Мне кажется это отличный вариант по цене, отвечающий запросу.
16 июля 2026
Плюсы: нет Минусы: криво приклеенная верхняя часть стиральной машинки Комментарий: даже не предупредили что нужен цифровой код для получения поэтому даже если бы все было исправно покупку не смогли бы получить
Виктор
23 апреля 2026
Комментарий: компактная , очень лёгкая в эксплуатации, с программой разберётся даже Ребёнок. хорошо стирает и без шума
Евгений
28 февраля 2026
Комментарий: Хорошая узкая стиральная машина, занимает мало места. Простая в использовании, есть быстрый режим стирки.
Борис
23 марта 2026
Комментарий: В целом, отличная стиральная машинка для 1-2 человек. В маленькую ванную комнату поместилась отлично
Алла
24 апреля 2026
Комментарий: Габариты машинки позволяют установить ее даже на небольшой дачке где итак протиснуться негде .
Надежда
7 мая 2026
Комментарий: подключили, работает, я бы сказала не шумно. Покупкой довольны, рекомендую.
Антон
17 марта 2026
Комментарий: советую индезит . прошлая проработала 21 год ! почти такая же